Владимир
Повар-универсал, 45 000 грн
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3446758/
Досвід роботи
Повар
з 09.2021 по нині
(4 роки 4 місяці)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
з 04.2021 по 09.2021
(6 місяців)
Foodz Ukraine, Киев (Транспорт, логистика)
Повар универсал
з 07.2020 по 04.2021
(10 місяців)
Zmist, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
з 06.2018 по 11.2019
(1 рік 6 місяців)
Foodex, Київ (Продажа здорового питания)
Повар универсал
з 05.2017 по 04.2018
(1 рік)
Кафе "Кефир", Киев (Приготовление блюд украинской кухни)
Шеф повар
з 06.2012 по 05.2017
(5 років)
Вареничная Катюша, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Додаткова інформація
Бородин Владимир Дмитриевич
Дата рождения: 31.12.1984
Адрес проживания: г. Киев, ул. Российская, 60
Контактный номер: [
E-mail: [
Цель: Получение должности шеф-повара ресторана.
Опыт работы: июнь 2012 г. – апрель 2017 – шеф повар, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
Все обязанности шеф-повара. Ведение нормативной документациии, разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими, полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками. Обучение всего персонала. Закупка товаров, кухонного инвентаря. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты, СЭС. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.
май 2011 г. – июнь 2012 г. – повар холодного процесса, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд холодного цеха;
замещал шеф-повара в его отсутствие;
помогал шефу в разработке меню;
занимался приготовлениям десертов;
сентябрь 2009 г. – май 2011 г. – старший смены, пицейола в «Mio pizza»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд в соответствии технологическим картам;
участие в проведение инвентаризации;
соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
ведение документации;
работа с поставщиками продукции;
июнь 2006 г. – август 2009 г. – пицейола в сети «Челентано»
Функциональные обязанности:
приготовление теста для пицц и блинов, по оригинальной итальянской рецептуре.
Личные качества:
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Схожі кандидати
-
Кухар-універсал, сушеф
40000 грн, Київ -
Кухар-універсал
Київ -
Кухар-універсал
1800 грн, Київ -
Повар-универсал
35000 грн, Київ -
Кухар-універсал
40000 грн, Київ