Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 листопада 2023

Владимир

Повар-универсал, 28 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 09.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 04.2021 по 09.2021 (5 місяців)
Foodz Ukraine, Киев (Транспорт, логистика)

Повар универсал

з 07.2020 по 04.2021 (9 місяців)
Zmist, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 06.2018 по 11.2019 (1 рік 5 місяців)
Foodex, Київ (Продажа здорового питания)

Повар универсал

з 05.2017 по 04.2018 (11 місяців)
Кафе "Кефир", Киев (Приготовление блюд украинской кухни)

Шеф повар

з 06.2012 по 05.2017 (4 роки 11 місяців)
Вареничная Катюша, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова інформація

Бородин Владимир Дмитриевич
Дата рождения: 31.12.1984
Адрес проживания: г. Киев, ул. Российская, 60
Контактный номер: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: Получение должности шеф-повара ресторана.
Опыт работы: июнь 2012 г. – апрель 2017 – шеф повар, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
Все обязанности шеф-повара. Ведение нормативной документациии, разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими, полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками. Обучение всего персонала. Закупка товаров, кухонного инвентаря. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты, СЭС. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

май 2011 г. – июнь 2012 г. – повар холодного процесса, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд холодного цеха;
замещал шеф-повара в его отсутствие;
помогал шефу в разработке меню;
занимался приготовлениям десертов;
сентябрь 2009 г. – май 2011 г. – старший смены, пицейола в «Mio pizza»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд в соответствии технологическим картам;
участие в проведение инвентаризации;
соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
ведение документации;
работа с поставщиками продукции;

июнь 2006 г. – август 2009 г. – пицейола в сети «Челентано»
Функциональные обязанности:
приготовление теста для пицц и блинов, по оригинальной итальянской рецептуре.
Личные качества:
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: