Резюме від 24 квітня 2024

Cергей

Шеф-повар, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

ОПЫТ РАБОТЫ: Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») 01.2023 Запуск ресторана Сорри Веганс ..Работал до 0.5 2023 После начала войны, вернулся с Германии и работал 2месяца обеспечивая питанием штаб Тро 200 человек.
С 2019 года работаю фриланс- шеф поваром по запуску заведений Проэктная работа в Германии, город Веймер, Работа вторым шефом на острове Цресс(Хорватия) . В данный момент ищю постоянную работу на Украине. С2017-2019 Запуск заведений в Дубаи, Эстонии, Казахстане .Работа в каждом проэкте от 3 до 5 месяцев.
С 10.2016-2.2017 Шеф повар ресторана Дармоед.
04.04.2011 –6,07.2015 Шеф-повар итальянского ресторана «Дольче Вита»

25.06.2010 – 04.04.2011 Шеф-повар ресторана «Бара-шик»
23.11.2009-02.03.2010 Шеф-повар ресторана «Кафэ-Дэ-Пари»
03.12.2007 – 16.05.2009Открытие «с ноля» двух кофеен «Тирамису» и ресторана «Rout 66», а также работал шеф-поваром на все три заведения.
01.03.2005 – 06.08.2007Шеф-повар салона-ресторана «Диктатор»
01.03.2004 – 28.09.2004 Шеф-повар ресторана «Желтая субмарина»
02.10.2004 – 01.02.2005Шеф-повар ресторана «Долина фараона»
02.06.2003 – 10.11.2003 Старший смены поваров в ресторане «Авалон»
31.08.2001 – 14.01.2003
Старший смены поваров в ресторане «Конкорд»
01.04.2001 – 13.10.2001 Старший смены поваров в ресторане «Диксиленд».
Обучение на мастер-классах от шеф-повара Патрика Баро.
04.06.2000 – 30.02.2001Повар в ресторане «За двумя зайцами»
1996 – 2000 ггРабота в разных ресторанах поваром.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Предоставляются по требованию.
ОБРАЗОВАНИЕ:
01.09.1992 – 26.06.1996
Высшее профессиональное училище №3. Квалификация –
младший специалист, повар 6-го разряда.
ПРОФ. КАЧЕСТВА:Работая шеф-поваром, осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрял прогрессивные технологии, повышал профессиональное мастерство работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Контролировал правильную ротацию п/ф. На основе изучения спроса потребителей составлял креативные меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, занимался составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Также организовывал выездные банкеты и фуршеты.
Пользователь ПК (Microsoft Office, Internet Explorer, Mozilla Firefox).
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:Ответственность, общительность, трудолюбие, требовательность к себе и к подчиненным, умение работать в команде и готовность к обучению, организаторские способности, пунктуальность, оптимизм, чувство юмора и стремление постоянно совершенствоваться в профессиональной сфере.
ЖЕЛАЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ: - от45000 гривен

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: