Резюме від 5 лютого 2020

Виталий

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий рестораном

з 07.2012 по 06.2017 (4 роки 11 місяців)
Паб "Тироль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нулевого цикла
- Поиск поставщиков и проведение тендеров по продуктам питания и напиткам для выполнения будущей деятельности: посуда, кухонные принадлежности, технологическое оборудование, униформа.
- Разработка политики и процедур для всех торговых точек (нормы поведения, внешний вид и посещаемость, работа с наличностью, конфиденциальность, безопасность )
- Тренинг и консультирование членов команды, быстрое и активное реагирование на их проблемы
- Поддержки коллективной работы и создания взаимного доверия между сотрудниками
-Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности
-Поддержание стандартов чистоты и санитарии ресторана ежедневной проверкой
-Создание и внедрение сезонных предложений ресторана, принимая во внимание пожелания гостей и приближающиеся события
-Создание и поддержание дружелюбной окружающей обстановки для персонала и гостей
-Проведение переговоров с поставщиками, корпоративными заказчиками
-Достижение высоких показателей по бюджету (выручка, средний чек, увеличение продаж) -Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности
-Начисление заработной платы, бонусов

Директор

з 09.2000 по 02.2011 (10 років 5 місяців)
ООО КРИСТАЛЛ НОЧНОЙ КЛУБ ЭЛЬДОРАДО, Сумы (Рестораны,рзвлечения)

Работа и участие в процессе открытия нового ночного клуба
-Подбор и обучение персонала
-Ежедневный контроль кассовой дисциплины
-Мотивация персонала (система премирования и мотивации, распределение между отделами)
-Планирование и проведение маркетинговых и рекламных мероприятий
-Проведение инвентаризаций
-Начисление заработной платы, бонусов
-Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности

Освіта

Киевский национальный университет культуры и искусств

Факультет Гостиничного ресторанного бизнеса.Менеджер гостиничного ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2004 по 2007 (2 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Обо мнеЯ работаю в ресторанном бизнесе с 2001.С 2012г..по 2014г .принимал участие в открытии двух ресторанов в Донецке и одного в Киеве., есть водительские права и опыт вождения,личный автомобиль.
ПК – опытный пользователь: MicrosoftWord, MicrosoftExcel, 1С.
Коммуникабельный, целеустремленный, активный. Пунктуальный , дисциплинированный, обязательный, устойчивый к стрессу.
Стремление к саморазвитию.
Умение принимать ответственность на себя.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: