Резюме від 11 жовтня 2016

Азер

Повар, су-шеф, шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

су-шеф,повар

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
гостиничный комплекс бухта мечты, ресторан афалина, Севастополь (гостиннично ресторанный бизнес)

Начинал работу обычным поваром, выполняя все нужные требования и обязанности,изучив не один процесс в цехах,повысился до су-шефа.

Повар грильщик

з 03.2015 по 08.2015 (5 місяців)
ресторан динамо блюз, Львов (обслуживания)

Неплохое познание мяса и его структур

Пицайолла

з 10.2014 по 03.2015 (5 місяців)
бистро пицеррия "время поесть", Львов (обслуживания)

Выпечка и выдача птиц,блинов,и ещё нескольких видов выпечек

Освіта

свпурсит-высшее симферопольское училище ресторанного сервиса и туризма

Повар, Симферополь
Середня спеціальна, з 2014 по 2015 (10 місяців)

Образование получил не полное так как по семейным обстоятельствам пришлось внезапно покинуть территорию Крыма.больше помогла практика на которую нас отправляли с училища,нежели теория.

Додаткова інформація

Молодой и перспективный повар,ответственный и устойчивый перед какими либо заданиями или целями,опыт работы начался после того как покинул территорию крыма,.Уехав во львов там начинал с чебуречной, раскрытия её с нуля-стал одним из её владельцев.Отказался от этого бизнеса так как был не очень хороший компаньон. Устроился на работу в пиццерию,проработал 5месяце пицайолла,набрав неплохо опыта работы с тестом и выпечкой. Уволился,перешёл работать в ресторан динамо-блюз,один из лучших стейк-хаусов во Львове,набрал неплохой опыт работы с мясом проработав довольно таки тесно с ним полгода.Затем вернувшись в Крым устроился на работу в ресторан афалина,ГОСТ.комплекс бухта мечты.Там познал основы европейской кухни,и что то принёс своё. Неплохо изучил технологию приготовления морепродуктов,рыбы и различных мягко говоря необычных блюд.Заметив меня шеф повар предложил стать су-шефом,я не упустил возможности и согласился,справляясь полностью со всеми закупками товаров,то есть заявками,контролем всех рабочих процессов и дисциплины,также устранением каких то проблем в отсутствии шеф повара я проработал полгода.Теперь я нахожусь в городе Симферополь и работаю с итальянской и японской кухнями.Цель стать лучшим.

Схожі кандидати

Повар
Сімферополь, Дніпро, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: