Александр
Повар холодного, горячего цеха, хоспер, шеф, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 31 рік
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3651608
Досвід роботи
Су-Шеф
з 05.2017 по 09.2017
(4 місяці)
Аквапарк-Одесса, Одесса (отдых и розвлечения)
накормить более 3000 чел за час)))
Хосперщик
з 11.2016 по 05.2017
(6 місяців)
Ресторан-"Акварель", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вкусно,быстро! А главное "Качественно"!
Повар горячего цеха
з 09.2016 по 11.2016
(2 місяці)
FANCONI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар выдачи ( старший смены)
з 08.2011 по 09.2016
(5 років 1 місяць)
Люстдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Приготовление первых блюд
•Приготовление основных блюд
•Приготовление блюд из разработанного меню (Авторская подача блюд)
•Закупка и Контроль качества продуктов
•Помощь Шефу в разработке нового меню
•Свои идеи
Функциональные обязанности:
•Составление заявок на закупку продукции.
•Контроль качества продукции.
•Прямые продажи продукции потребителю.
•Приготовление холодных блюд и закусок
•Разработка новых блюд
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд.
Руководство кухней ресторана.
Обучение персонала.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Проведение инвентаризации.
Участие в приготовление блюд.
Анализ продажи блюд.
Выездные Фуршеты
обслуживание банкетов 150-500 гостей
Освіта
Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса
Повар судовой, официант судовой, Одесса
Середня спеціальна, з 2010 по 2012 (1 рік 11 місяців)
Додаткова інформація
Личные качеcтва:
•Аккуратность
•Ориентированность на результат
•Ответственность
•Коммуникабельность
•Активная жизненная позиция
•Умение работать в команде
•Целеустремленность
•Управленческие навыки
•Честность.
Схожі кандидати
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 4 міста
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одеса