Резюме від 12 травня 2021 PRO

Вадим

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 06.2020 по 09.2020 (3 місяці)
Bistro Solsidan, Dalaro, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 11.2019 по 12.2019 (1 місяць)
"Постоялый двор Ульриксдаль", Стокгольм, Швеция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар,Заготовительный цех

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
Ресторан "Bojabas", Орегрюнд, Швеция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 01.2018 по 05.2019 (1 рік 4 місяці)
Резиденция Посла ОАЭ В Украине "в семье", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупки,меню. Приготовление блюд для семьи из 8 человек. Приготовление блюд для банкетов и семейных праздников.

Су-Шеф

з 06.2017 по 11.2017 (5 місяців)
Ресторан " Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

з 12.2016 по 06.2017 (6 місяців)
Ресторан " Sea Food Bar", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 07.2014 по 10.2016 (2 роки 3 місяці)
ресторан Red Square, город Шанхай. Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия .

2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.

3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляьт меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Составлять график выхода поваров на работу.
9. Проводить бракераж готовой пищи.
10. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других 12. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Шеф-повар

з 02.2013 по 07.2014 (1 рік 5 місяців)
ресторан Grill do Brasil, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 03.2012 по 12.2012 (9 місяців)
ресторан "Пробка на седьмом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 02.2011 по 01.2012 (11 місяців)
ресторан Собрание, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 03.2010 по 11.2010 (8 місяців)
ресторан "Сюрприз", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 04.2005 по 04.2006 (1 рік)
Tsakos Shipping and Тraining company, Греция (Морские грузоперевозки)

Освіта

ХГЕУ

Факультет экономики и управления. Специаьность менеджмент организаций, Одесса
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 7 місяців)

ВПУ 26

Повар-официант-буфетчик, Одесса
Середня спеціальна, з 1992 по 1996 (3 роки 10 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

семейное положение:женат,есть сын 24 года.
личные качества: пунктуальность
нацеленность на результат
коммуникабельность
ответственость

Схожі кандидати

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Су-шеф
Київ

Executive chef
Київ, Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: