Резюме от 7 декабря 2016 PRO

Кибирева Светлана

Руководитель производства, инженер-технолог пищевой промышленности

Полная занятость.

Дата рождения:
23 января 1974 (42 года)
Город:
Запорожье
Готов к переезду:
Днепр (Днепропетровск), Житомир, Киев, Николаев (Николаевская обл.), Одесса, Полтава, Херсон


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Работник ресторана стартовая позиция

с 09.2015 по 05.2016 (8 месяцев)
KFC (сеть фаст-фуд ресторанов), Москва (Готовка блюд, панировка, жарка во фритюре. Подготовка сырья для бутербродов. Контроль входящий, выходящий.)

Готовка блюд, панировка, жарка во фритюре. Подготовка сырья для бутербродов. Контроль входящий, выходящий. Проработав 8 месяцев на предприятии, не являясь гражданином страны( без подтверждения опыта и знаний можно начинать со стартовых позиций) я освоила с азов ментальность данного производства.

Заведующая производством-технолог

с 10.2013 по 04.2015 (1 год 6 месяцев)
ООО "Сатурн", Бердянск (Производство фаст-фуда по Украине (ушла в связи с переездом предприятия в зону АТО))

Производство фаст\фуда ТМ "Вкуснятина". Управление производством, персоналом 70 человек. Технология производства и внедрение новых видов бутебродов (бургеры, хот-доги, гамбургеры и др.)Руководство и координация процессами производства (цех пекарня, подготовка сырья, сборка продукции, склады сырья, ГП).Составление и просчёт рецептур, калькуляции. Изучение новых видов продукции, отличной от изученных структуры производства. Применение в полном объёме знаний, полученных в разных отраслях пищевого производства. Подбор и увольнение персонала. Заказ сырья, приёмка, контроль его качества. Определение браков и причины порчи на всех этапах производства. Разработка и внедрение новых соусов, приправ, булок, котлетная продукция.

Заведующая производством(переход на более высокооплачиваемую должность)

с 10.2012 по 09.2013 (11 месяцев)
Колбасное производство, (мясопереработка)

Изучение технологических режимов предприятия.Снабжение и контроль за ТМЦ. Приёмка и контроль хранения и использование мясного сырья, специй, оболочек.Внедрение системы адресного хранения и движение сырья и материалов. Пересчёт выходов после обвалки. Изучение процессов и выходов сырья после инъектирования.Управление персоналом до 100 человек.

Преподаватель спец.дисциплин (по совместительству с зав. производством)

с 09.2011 по 05.2012 (8 месяцев)
Куйбышевский профессиональный аграрный лицей, (Учебное заведение)

Преподавание спец. дисциплин "Маркетинг и реклама", Стандартизация и метрология", "Технология хлебо-булочных изделий",

Руководитель пекарни-технолог(по собственному желанию малооплачиваемая работа)

с 03.2011 по 09.2012 (1 год 6 месяцев)
ООО "СМАК" пищевкусовая фабрика, (ООО "Смак" (Производство хлебо-булочных изделий, производство муки и масла подсолнечного))

Разработка новых видов ржаной продукции, продукции х/б лечебно-профилактического направления (булки обогащённые белком, морской капустой, отрубями, из сортов муки грубого помола, с применением кисло-молочных бактерий).
Реклама, промо-акции.Аналитика производства. Начисление з/платы. Координирование работы производства.

Начальник смены маслоэкстракционный завод (по семейным обстоятельствам уволилась уход за ребёнком до 6 лет)

с 09.2009 по 06.2011 (1 год 9 месяцев)
Маслоэкстракционный завод, (Производство масла и шрота (подсолнечного, соевого))

Имею опыт работы в маслоэкстракционном производстве, навыки организации технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии. Знания производственных мощностей, технических характеристик, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации. Технические требования относительно сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Управление персоналом до 300 человек.

Умение в течении смены организовывать свою работу в соответствии с должностной инструкцией. Проводить контроль за соблюдением технологических процессов, согласно технологического регламента. Устранять все отклонения от норм технологического регламента. Учавствовать в разработке и внедрении новых технологий. Контроль качества продукции, управление прцессом производства.Управление персоналом.Управление и контроль за качеством продукции во время технологического процесса(на всех этапах, начиная с элеватора семян до элеватора шрота).Документальное оформление журнала процесса производства и поломок .Организация и управление процесса переработки сои и подсолнечника в РВО(рушально-веечное отделение), ПО(подготовительное, где идёт отжим масла) , экстракция(процесс экстрагирования масла и получение шрота) Ответственность за газоопасные и огнеопасные работы, сосуды под давлением, работы на высоте, работы сГПМ.

Мастер цеха производство мороженного(сезонная работа)

с 04.2009 по 08.2009 (4 месяца)
ООО"Айс" производство мороженного", (производство мороженного)

Руководитель процесса производства и управление людьми. Уволилась по окончанию срока трудового договора.Сезонность производства.

Мастер цеха сырья и готовой продукции (закрылось предприятие)

с 07.2008 по 12.2008 (5 месяцев)
ООО "Идекс" мясокомбинат, (Мясопереработка)

Мастер сырьевого цеха, мастер вакуумной упаковки ЦГП (логистика). Имею специальное высшее образование и опыт работы в мясоперерабатывающем производстве. Есть навыки организации технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии. Знание производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации. Технические требования относительно сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Обязанности:В течении смены организовывать свою работу в соответствии с должностной инструкцией. Проводить контроль за соблюдением технологических процессов, согласно технологического регламента. Устранять все отклонения от норм технологического регламента. Учавствовать в разработке и внедрении новых технологий.

Главн.гос.инспектор качества с/х продукции

с 08.1999 по 06.2008 (8 лет 10 месяцев)
Управление агропромышленного развития, с.м.т.Куйбышево Запорожской обл. (Сельск./хозяйство, управление АПР)

Проверка и сведение деклараций по с/х продукции, начисление дотаций за проданый скот, проверка элеваторов и хозяйств району, молокозаводов на качество продукции, контроль за качеством в районе с/х продукции, кадровое дело, деловодство.


Образование

Полтавский кооперативный институт

Инженер-технолог, Полтава

Высшее, с 09.1991 по 07.1996 (4 года 10 месяцев)

Курсы повышения квалификации гос.службы.

Компьютор.курсы., иностранный язык (английский)


Дополнительное образование

  • Курсы повышения квалифик.госслужба (2 недели)
  • Тренінгова компанія "Вектор успіху" "Секрети успіху ділової жінки" (січень-квітень2015 рік)
  • КП "ЗОЦ ОП ЗОР" курс "Загальні питання охорони праці" (квітень-червень 2014)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Word, exel, С1, эл.почта, интернет, с8,VKS
  • Английский, психология (2 года опыта)
    Начинающий, не использовался.

Знание языков

  • Русский, украинский — эксперт
  • (английский со словарём) — начинающий

Рекомендации

  • ---
    -

Дополнительная информация

Исполнительна, открыта к эксперементам, имею подвижный ум, комуникабельна, ответственна, обязательна, тактична,готовность к обучению, карьерный рост, желание зарабатывать своим умом и силами. Умею организовать и координировать работу. Делюсь знаниями.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: