Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 листопада 2020 PRO

Юрий

Менеджер по закупкам продуктов питания, ТМЦ, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по закупкам

з 08.2018 по 01.2020 (1 рік 5 місяців)
ВИП клуб, Київ (Развлекательній комплекс)

Поиск/выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров;
Формирование заявок на закупку товара;
Ведение номенклатуры в базе данных;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризации.
Организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе;
Контроль остатков продукции в подразделениях компании;
Контроль качества и срок годности продукции;
Работа с подразделениями.

Менеджер по закупкам

з 09.2017 по 05.2018 (8 місяців)
Меркур Хотел Менеджмент, Киев (Конгресс Холл)

Работа с поставщиками наработанными и поиск новых, заключение договоров, мониторинг цен. Отслеживание остатков на складе. Обеспечивание всем необходимым в сроки: продуктами, алкогольными, безалкогольными напитками, хозяйственными товарами.
Приём качества заказываемой продукции.

Менеджер по закупкам

з 04.2010 по 11.2015 (5 років 7 місяців)
ТОВ Декаданс ресторан Тач Кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана.
Поиск/выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров;
Осуществление закупок необходимого товара, формирование заявок;
Ведение номенклатуры в базе данных;
Работа с поставщиками;
Ведение первичной бухгалтерии;
Проведение инвентаризации.
Планирование и размещение заказов, организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе;
Контроль остатков продукции в подразделениях компании;
Контроль качества и срок годности продукции;
Работа с подразделениями.

Кладовщик

з 02.2007 по 01.2009 (1 рік 11 місяців)
ТОВ Ролада Плюс ресторан Парус, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана;
Организация и планировка, подготовка склада к работе;
Заказ товара по ассортименту;
Планирование и размещение заказов, организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе;
Контроль остатков продукции в подразделениях компании;
Работа с подразделениями;
Работа с поставщиками.

Кладовщик

з 06.2003 по 01.2007 (3 роки 7 місяців)
ТОВ Ресторан Червона Калина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (составление заказов, согласование сроков поставок);
Контроль процесса поставки и взаиморасчетов;
Прием товара по накладным, проводка и размещение товара на складе;
Оприходование товара, внесение нового товара в базу, проведение накладных;
Участие в проведение инвентаризации склада;
Знание складского учета и отчетности.

Освіта

Киевский Радиомеханический техникум

Мастер- технолог по обработке метала, Киев
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Internet Explorer Работа с оргтехникой 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет D2 System Навыки работы в ресторанно-развлекательных комплексах Обеспечение организованных поставок на мероприятия до 1500 чел.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Высокая работоспособность и профессионализм;
Большой опыт закупок и переговоров с руководителями компаний; Умение отстаивать интересы компании;
Умение согласованно работать в коллективе;
Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата;
Наличие деловых связей;
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: