Павел
Управляющий ресторана, старший менеджер
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 29 років
- Місто:
- Запоріжжя
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3887258
Досвід роботи
Официант, менеджер зала, менеджер по сервису
з 01.2013 по 11.2016
(3 роки 10 місяців)
White Rabbit Familiy, Москва (Ресторанный холдинг, сфера обслуживания и общественного питания)
Обслуживание гостей, администрирование и обучение персонала, администрирование различных отраслей ресторана, работа над набором персонала в новых заведениях холдинга.
Знання і навички
Додаткова інформація
Опыт и навыки
Профессиональные
навыки и знания.
Уверенный пользователь ПК, работа на кассе, проведение инвентаризаций, деловой этикет, стандарты сервиса, R-Keeper,консультация гостей, обучение персонала, администрирование рабочей смены заведения.
Опыт работы5 лет.
Компания , Москва, http://wrf.su
Май 2013 — Ноябрь 2016 (3 года 6 месяцев)
Официант, с дальнейшим переходом в Менеджера по сервису.
После двух лет работы официантом, позже перешел на должность менеджера по Сервису (зала по совместительству). Участвовал в сборе персонала и открытии ресторанов - "Chi-Cha" Перуанской кухни ( Москва ) , ''Mushrooms'' первый грибной ресторан в России, а так же ''Chi-Cha BAR'' закрытый клуб-проект Бориса Зарькова,Александра Ревы, и Dj Smash (Красная Поляна, Сочи).
Образование
Неполное высшее
МАТГРБ, 2017
неполное высшее, Менеджер-Организатор, Ресторанного дела.
Языки
Английский средний, Русский — родной
Деловые, и характерные качества:
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, высокая скорость работы, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, уравновешенность, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, управленческие навыки, умение решать конфликтные ситуации, грамотная речь, умение работать в команде, презентационные навыки, терпеливость, хорошая дикция, навыки публичных выступлений, умение слушать, умение расставлять приоритеты, обучаемость, аналитический склад ума, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, чувство юмора, отзывчивость, надёжность.
Схожі кандидати
Керуючий рестораном, Start-up Manager
Запоріжжя
Администратор кафе, бара, ресторана
15000 грн, Запоріжжя
Керівник виробництва, керуючий рестораном, філією
59000 грн, Запоріжжя, Дніпро, Кривий Ріг
Управляющий отельно-ресторанным комплексом, руководитель кофейного направления
7000 грн, Запоріжжя
Директор готелю, ресторану
Запоріжжя, Дніпро
,
ще 8 міст
Бармен, бар-менеджер
25000 грн, Запоріжжя, Вінниця
,
ще 3 міста