Резюме від 19 лютого 2024 PRO

Игорь

Директор пищевого производства, управляющий, главный технолог, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 01.2020 по 03.2020 (2 місяці)
Дельфинарий Немо, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка меню ресторанов, фуд-корта, бургер-клуба, шведской линии совместно с бренд шефом.
- Анализ сезонности продаж.
- Внутренние тренинги для персонала.
- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Инвентаризация и внутренний аудит ресторанов.
- Ввод новых позиций, анализ спроса.
- Технологический контроль готовых блюд.
- Учет рабочего времени сотрудников.
- Написание технологических карт по цехам.

Шеф-повар / Технолог

з 06.2018 по 01.2020 (1 рік 7 місяців)
Сеть мини-маркетов "БаззаР", Одеса (Розничная торговля)

Обязанности:
- запуск кулинарии, пекарни и мясного цеха с нуля (закупка оборудования, просчет производственных мощностей, разработка меню и технологических карт).
- работа с поставщиками.
- руководство персоналом и обучение.
- организация и оптимизация производственных процессов.
- мониторинг и анализ продаж.
- коррекция ассортимента на базе финансовых показателей.

Достижения:
Повышение прибыльности мини-маркета на 80%.

Заведующий отделом "Гастрономия"

з 01.2018 по 06.2018 (5 місяців)
Сеть оптово-розничных супермаркетов "Идеал", Одеса (Розничная торговля)

Обязанности:

- руководство сотрудниками отдела.
- контроль предпродажной подготовки, хранения, оперативного вывоза и пополнения товарного запаса в торговом зале.
- заказ товара по утвержденному перечню.
- обеспечение возврата поставщикам, контроль работы с бракованным товаром.
- организация проведения локальных ревизий.

Технолог / Заведующий производством

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
ООО Густомаркет, Одесса (Розничная торговля)

В подчинении 25 человек: кулинария, пекарня, кондитерский цех.


Обязанности:

- Снижение издержек производства.
- Организация и оптимизация операционной деятельности производства.
- Работа с поставщиками и заказчиками.
- Разработка меню, анализ спроса.
- Учет рабочего времени сотрудников.
- Работа над повышением уровня знаний работников производства.
- Ежемесячное бюджетирование.

Технолог / Аудитор

з 06.2013 по 03.2017 (3 роки 9 місяців)
Сеть ресторанов "Якитория" ("Айва"), Одесса (Пищевая промышленность)

В подчинении 40 человек.

Обязанности:

- Контроль убытков производства.
- Разработка меню ресторанов.
- Анализ сезонности продаж.
- Подбор персонала кухни, бара, менеджеров и официантов.
- Внутренние тренинги для персонала.
- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Инвентаризации и внутренний аудит ресторанов.
- Работа с поставщиками.
- Ввод новых позиций, анализ спроса.
- Технологический контроль готовых блюд.
- Учет рабочего времени сотрудников.

Начальник транспортного отдела

з 07.2009 по 05.2011 (1 рік 10 місяців)
ГДЮ, Одесса (Дистрибуция сырья и продуктов питания)

Фирма-дистрибьютор "ООО Гранд Дистрибьюшен Юг"

В подчинении 15 человек.

Обязанности:

- Разработка годовых, квартальных, месячных и оперативных
планов-графиков транспортных перевозок.
- Определение потребностей предприятия в транспортных средствах, погрузочно-разгрузочного и ремонтного оборудования.
- Контроль за рациональным использованием транспортных
средств в соответствии с установленными нормами их грузоподъемности и вместимости.
- Работа о прибывающих и отправляемых грузах, сроках доставки, условиях перевозки и других вопросах перевозочных, погрузочно-разгрузочных операций.
- Организация и контроль выполнения оперативных планов по погрузке, выгрузке грузов.
- Разработка и контроль выполнения мероприятий, обеспечивающих сокращение простоя транспорта под грузовыми
операциями, увеличение пропускной способности и рациональное использование складов, площадок и путей подъезда автотранспорта.
- Работа с поставщиками горюче-смазочных материалов, контроль рационального использования.
- Разработка новых и оптимизация имеющихся маршрутов доставки.
- Расчет вместимости транспортных средств и оптимизация загрузки.
- Контроль соблюдения рабочей и кассовой дисциплины.

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Инженер-технолог общественного питания, Одесса
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 11 місяців)

Знання і навички

1С:Предприятие R-Keeper iiko БарБосс

Додаткова інформація

Имея большой опыт управления командами и операционными процессами, обнаружил, что управленческие техники и принципы взаимодействия людей одинаковы во всех сферах бизнеса.

Главные принципы в работе:
- сочетать гибкость и системность.
- развивать людей и поощрять здоровую инициативу.
- в принятии решений основываться на пользе для бизнеса.

Люблю динамичную атмосферу в работе, амбициозен, легко коммуницирую с людьми.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: