Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 березня 2024 PRO

Андрій

Менеджер з продажу, закупівлі, проєктів, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер з продажу

з 08.2022 по 07.2023 (11 місяців)
ТОВ "НВК УКРЕКОПРОМ", Одеса (Хімічна промисловість, фармацевтика)

Продаж послуг з утилізації небезпечних відходів (медичні, промислови, нафтовмісні відходи, ртуть вмистни та інши).

"Холодний" (на 95%) та "теплий" обзвон потенцийних покупців. Веденняя бази кліентів. Заключення договорів, Контроль оплат та необхідного документообігу з кліентами. Виконання КРІ та планів.

Зібрав базу з поряд 300 нових кліентів. Підтримував гарни відносини з існуючими.

Менеджер з продажу та закупівель, менеджер проектів, в.о. виконроба

з 01.2018 по 02.2022 (4 роки 1 місяць)
ТОВ Фасад Інженірінг Солюшн, Одесса (Будівельна промисловість, деревообробка)

Менеджер з продажу та закупівель, менеджер проектів, в.о. виконробаПродал проектов по светопрозрачным конструкциям на сумму более 1 700 000 грн используя опыт активных продаж без привлечения какого-либо маркетинга, только звонки и встречи.
Посадові обов'язки: ведення повного циклу проектів із світлопрозорих конструкцій та фасадних робіт від пошуку та залучення клієнтів до продажу та подальшої співпраці, а саме телефонні переговори та зустрічі, розширення парнерської бази, складання комерційних пропозицій, кошторисів та бюджетів, укладання угод та підписання договорів, закупівлі матеріалів та інструменту, повний документообіг за проектами, підбір бригад для виконання робіт та контроль їх виконання, логістика та контроль взаєморозрахунків.Продав проектів із світлопрозорих конструкцій на суму понад 1 700 000 грн, використовуючи досвід активних продажів без залучення будь-якого маркетингу, лише дзвінки та зустрічі.Для управління проектами використав СРМ систему Бітрікс24. Здобув досвід ведення проектів будівництва та складання кошторисів та бюджетів.

Керівник відділу продажу

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
ТОВ Компанія РИТМ, Одесса (IT)

Продаж програмних продуктів 1С (далі ПП) та торговельного обладнання (далі ТО), послуг по 1С. Активний пошук клієнтів та відпрацювання пасивних клієнтів, проведення переговорів та укладання договорів щодо відвантаження ПП, ТО. Розширення клієнтської бази та підтримка відносин з існуючими.Досягнення:Виявлення потреб клієнта та маєток проводити угоди з клієнтами від початку до продажу та подальшої співпраці. Стабільне виконання плану продажу не менше 60 000 грн на міс. Знання великого переліку торговельного обладнання та нюансів пов'язаних з ним (ПЗ, драйвера, можливості інтеграції з 1С тощо) - сканери ШК, ТСД, принтери чеків та етикеток, різні ваги, термінали та касове обладнання, фіскальна техніка, банківська техніка. (детектори банкнот, лічильники тощо), антикрадіжне обладнання, відеоспостереження, СКУД системи тощо. Є домовленості з основними дистриб'юторами та постачальниками торговельного обладнання в Україні та СНД. Знання можливостей багатьох рішень на базі 1С, а також потреб клієнтів у різних сферах діяльності (управління торгівлею, логістика, інтернет-магазини та корпоративні портали) Вміння проводити демонстрації ПП 1С.Ведення документообігу відділу продажу/закупівель та робота у програмах 1С. Досвід роботи у торгівлі понад 16 років від продавця до керівника відділу продажу.Достижения:
Выявление потребностей клиента и имение проводить сделки с клиентами от начала до продажи и дальнейшего сотрудничества.
Стабильное выполнение плана продаж не менее 60000 грн в мес. Знание большого перечня торгового оборудования и нюансов связанных с ним (ПО, драйвера, возможности интеграции с 1С и т.п.) - сканеры ШК, ТСД, принтеры чеков и этикеток, различные весы, пос терминалы и кассовое оборудование, фискальная техника, банковская техника (детекторы банкнот, счетчики и т.п.), антикражное оборудование, видеонаблюдение, СКУД системы и т.д.
Есть договоренности с основными дистрибьюторами и поставщиками торгового оборудования в Украине и СНГ.
Знание возможностей многих решений на базе 1С, а также потребностей клиентов в различных сферах деятельности (управление торговлей, логистика, интернет магазины и корпоративные порталы) Умение проводить демонстрации ПП 1С.
Ведение документооборота отдела продаж/закупок и работа в программах 1С.
Опыт работы в торговле более 16 лет от продавца до руководителя отдела продаж.

Провідний менеджер з продажу

з 08.2013 по 02.2017 (3 роки 6 місяців)
Компания Первый БИТ (ТОВ "Першій БІТ. Південь"), Одесса (IT)

Продаж програмних продуктів 1С (далі ПП) та торговельного обладнання (далі ТО), послуг з 1С програмних рішень інших вендорів та розробників (Бітрікс, Клеверенс Майкрософт і т.д.). Активний пошук клієнтів та відпрацювання пасивних клієнтів, проведення переговорів та укладання договорів щодо відвантаження ПП, ТО. Розширення клієнтської бази та підтримка відносин з існуючими. Отримав сертифікат спеціаліст "1С:Підприємство 8. Бухгалтерія для України". Досягнення: Виявлення потреб клієнта та маєток проводити угоди з клієнтами від початку до продажу та подальшої співпраці. Стабільне виконання плану продажу не менше 60 000 грн на міс. Знання великого переліку торговельного обладнання та нюансів пов'язаних з ним (ПЗ, драйвера, можливості інтеграції з 1С тощо) - сканери ШК, ТСД, принтери чеків та етикеток, різні ваги, термінали та касове обладнання, фіскальна техніка, банківська техніка. (детектори банкнот, лічильники тощо), антикрадіжне обладнання, відеоспостереження, СКУД системи тощо. Є домовленості з основними дистриб'юторами та постачальниками торговельного обладнання. Знання можливостей багатьох рішень на базі 1С та Бітрікса, а також потреб клієнтів у різних сферах діяльності (управління торгівлею, логістика, інтернет-магазини та корпоративні портали). Вміння проводити демонстрації ПП 1С. Ведення документообігу відділу продажу/закупівель та робота у програмах 1С.

Менеджер по продажам

з 08.2011 по 07.2013 (1 рік 11 місяців)
Оникс софт, Одесса (Продажа программных продуктов СУПЕРМАГ для автоматизации розничных сетей магазинов, так же продажа торгового оборудования и расходных материалов)

Продажа программных продуктов СУПЕРМАГ для автоматизации розничных сетей магазинов, так же продажа торгового оборудования и расходных материалов. Автоматизирована торговая сеть NOVUS Ukraine (порядка 20 супер и гипермаркетов) с помощью программного комплекса СУПЕРМАГ. Выигран тендер на автоматизацию торговой сети БИ маркет (г. Киев). Проведены переговоры со всеми руководителями крупных торговых сетей Украины: Эко маркет, Ашан, Арсен, Фуршет, Велика Кишеня, Таврия-В, Наш Край, Караван, Край, Перекресток и т.д.

Категорийный менеджер

з 03.2010 по 07.2011 (1 рік 4 місяці)
ЧПТП Экстра (сеть магазинов «Обжора»), Одесса (Сеть продовольственных супермаркетов)

Контроль групп товара: баклея, кондитерка, консервация, специи и снеки в сети магазинов «Обжора» (20 магазинов). Закупка, продажа, оборачиваемость, ценообразование и управление ассортиментом по группам товара (4000 наименований), заключение и подписание договоров, маркетинговых соглашений и меморандумов, ведение документации (контрольно–нормативная документация по группам товара - сертификаты, гигиенические заключения, свидетельства, декларации, спецификации и т.д.), контроль представленности товара в торговом зале (наполненность витрины, ассортимент, составление и контроль исполнения планограмм по группам товара, соблюдение сроков реализации), мониторинг конкурентных сетей, контроль за соблюдением маркетинговых соглашений и ретробюонусов.

Администратор магазина

з 08.2008 по 02.2010 (1 рік 6 місяців)
Комп`ютерній Всесвіт, Одесса (Продажа компьютерного оборудования, программного обеспечения и услуг)

Контроль за состоянием торгового зала (представленность товара, наличие ценников) и работой персонала, а так же контроль проведения акций, кассовой дисциплины и документоотчетности магазина, подключение услуг мобильного интернета провайдеров МТС, U'tel, PeopleNET, Укртелеком. Проведение тренингов с продавцами.

Старший продавец-администратор

з 08.2007 по 08.2008 (1 рік)
Новая электроника/Фокстрот "Цифровой дом", Одесса (Продажа компьютерного оборудования, программного обеспечения и услуг)

В число моих функциональных обязанностей входит контроль за состоянием торгового зала (представленность товара, наличие ценников) и работой персонала, а так же контроль проведения акций. Проведение тренингов с продавцами

Менеджер направления

з 05.2003 по 03.2007 (3 роки 10 місяців)
ООО "Таврия-В", Одесса (Розничная торговля)

Ведение товара от закупки до непосредственной продажи конечному клиенту, поиск клиентов, проведение переговоров, работа с персоналом (тренинги продаж для продавцов), контроль представленности, ликвидности товара, анализ движения товара.
Достижения:
Полная организация работы пяти отделов выделенной группы товаров в сети супермаркетов от набора продавцов в отделы до непосредственного заказа товара, а так же контроля товарооборота. Оборот и доход выделенного направления группы товаров за 2 года увеличились в 3 раза.

Освіта

ПГУ им. Т.Г.Шевченко (Приднестровский государственный университет)

Естественно-географический, Тирасполь
Вища, з 1996 по 2001 (4 роки 9 місяців)

Специальность:Биолог-химик
Форма обучения:Дневная/Очная

Знання і навички

CRM Битрикс24 Знание офисных программ Опыт продаж, закупок, ведения документооборота, логистики

Додаткова інформація

Иностранные языки

Английский: Базовый
Украинский: Базовый

Готовность к командировкам: готов
Рекомендации и ссылки:Кишинский Александр директор по продажам ЧП Оникс-софт [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),
Яковлева Анна директор ТОВ "Перший БІТ. Південь" [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Ключевые навыки и достижения:
•Опыт ведения товара от закупки до непосредственной продажи конечному клиенту, поиска клиентов, проведения переговоров, работы с персоналом (тренинги продаж для продавцов), контроля представленности, ликвидности товара, анализа движения товара и логистики
•Знание документооборота отдела продаж/закупок и работа в программах 1С.
•Опыт работы в торговле более 18 лет от продавца до руководителя отдела продаж.
•Уверенный пользователь офисных программ, 1С и Битрикс, CRM систем


Компьютерные навыки:
Работаю в программах MS Office, 1C:Предприятие 7.7 (торговля и склад) и 1C:Предприятие 8
Дополнительные сведения:Больничными листами не пользовался.
Способен к самообразованию. Изучаю разговорный английский язык.
Хобби - туризм. Люблю музыку, кино и книги

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: