• PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
37 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.

Су-шеф

з 03.2021 по 06.2021 (3 місяці)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.

Су-шеф

з 05.2018 по 03.2021 (2 роки 10 місяців)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

з 03.2017 по 05.2018 (1 рік 2 місяці)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )

Повар

з 09.2015 по 03.2017 (1 рік 6 місяців)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.

Повар

з 08.2013 по 05.2014 (9 місяців)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.

Повар - уневерсал

з 07.2012 по 05.2013 (10 місяців)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.

Повар

з 06.2010 по 05.2012 (1 рік 11 місяців)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.

Повар

з 06.2008 по 06.2009 (1 рік)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.

Освіта

курсы

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2007 (2 місяці)

Знання і навички

  • Итальянская кухня, Японска , Европейская , Греческая,
  • Проведение кулинарных мастер-классов

Додаткова інформація

- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: