Резюме от 11 октября 2018 PRO

Левицкий Антон Сергеевич

Официант, бармен, 10 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
23 года
Город:
Вишневое
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант

с 03.2018 по наст. время (7 месяцев)
Бамбетель, Вишневое (Ресторан)

Бармен администратор

с 01.2017 по 02.2018 (1 год 1 месяц)
Рифма Бар, Киев (Ресторан)

- Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;

Бармен

с 06.2015 по 12.2017 (2 года 6 месяцев)
Сlub DYW, Киев (Ночные клубы)

- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);

- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)

Администратор

с 10.2012 по 08.2016 (3 года 10 месяцев)
Гавань Выдубычи, Киев (Ресторан)

С 2012 по 2014 бармен-официант С 2014 по 2016 администратор ресторана.
-Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;
- Подбор и обучение официантов и барменов. Проведение разъяснительных бесед с персоналом об этике и культуре ресторанного дела.


Образование

Sapienza Universita di Roma

Economia, Management, Rome
Высшее, с 09.2009 по 05.2014 (4 года 8 месяцев)

Економика предприятия, бухгалтерерский учёт


Дополнительное образование

BaristaBravo Курсы бармена (2013, 3 месеца)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
- Ms. Office
- 1 С:Предприятие (ресторан)
- Internet
- seo-продвижение (реклама)
- скорость набора 250 сим/мин
- itcafe,r-kiper, d2 и другие


Знание языков

  • Итальянский — эксперт
  • Английский — начинающий
  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Рекомендации

КОРОЛЬ ОЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
Менеджер по работе и оценке работы персонала,, Рифма Бар, +380634761715, korolyaleksey@gmail.com


Дополнительная информация

- Курсы барменов, курсы повара, школа рестораторов
- Просто отношусь к роботе не так как другие, а просто люблю и кайфую от нее
- Аналитический ум
- Пунктуальный (приезжаю раньше всего персонала на работу)
- Коммуникабельный
- Деловая хватка (как у акулы)
- Начатое дело довожу до логического завершения
- Целеустремлённый, не конфликтный, трудолюбивый, отдаю частичку души каждому проекту!
- Креативный, не стандартные подходы в экстремальных ситуация по выведению из кризиса
- Презентационные навыки, отличные управленческие навыки
Желаемый уровень заработной платы — от 10000 грн./мес.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: