Резюме від 15 травня 2017

Александр

Су-шеф, старший смены, повар, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 11.2016 по нині (7 років 6 місяців)
Амигос Бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню бизнес ланчей
Помощь в разработке меню
Стажировка нового персонала
Контроль соблюдения санитарных и технологических норм

account manager

з 04.2016 по 11.2016 (7 місяців)
Linkor production, Киев (Маркетинг, реклама, PR)

составление плана проекта;
согласование сроков;
подбор и утверждении проектной команды;
организация рабочего процесса в команде (дизайн, разработка, производство);
организация работы команды;
контроль состояния проекта, хода выполнения задач;
контроль сроков выполнения задач;
коммуникация с заказчиком на всех стадиях: просчет, разработка, изготовление;
предоставление заказчику отчетности о ходе выполнения задач и проекта в целом;
презентация заказчику готовых решений, прототипов.

Co founder (совладелец)

з 11.2013 по 03.2016 (2 роки 4 місяці)
Esthetic Syndicate, Киев (Тату студия)

организация работы компании
проведение переговоров с клиентами, партнерами, инвесторами.
обеспечение снижения издержек
контроль качества, соблюдение санитарных норм, технологических процессов;
разработка и контроль выполнения бюджета компании,
анализ финансово-хозяйственной деятельности и оптимизация расходов компании
доходы, затраты и движение денежных средств;
расчет фактической себестоимости;
внедрение сдельной оплаты труда.

Повар универсал

з 02.2013 по 10.2013 (8 місяців)
Централь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с итальянской кухней
Управление и контроль рабочего процесса.
Контроль и качество обслуживания
Организация и проведение банкетов.
Контроль чистоты

Официант

з 11.2012 по 01.2013 (2 місяці)
"Loft" Pess boy club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с кухнями Европы и Японии
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие-закрытие смены.
Встреча гостей
Контроль и качество обслуживания
Общение с гостями
Умение вести конструктивный диалог ( предоставление полной информации о продукте)
Организация и проведение банкетов.
Контроль чистоты заведения

Официант

з 11.2011 по 10.2012 (11 місяців)
Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с Европейской, Японской кухней
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие-закрытие смены.
Работа с r-keeper
Встреча гостей
Контроль и качество обслуживания
Общение с гостями
Умение вести конструктивный диалог ( предоставление полной информации о продукте)
Организация и проведение банкетов.
Контроль чистоты заведения

Су-шеф

з 09.2010 по 10.2011 (1 рік 1 місяць)
Натюрлих, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в составлении меню ресторана;
Помощь в составлении технологических карт
Отбор и обучение персонала
Контроль закупок, переучетов
Контроль за всеми процессами кухни
Составление графиков работы
За счет быстрой и качественной работы кухни подняли месячную кассу кухни более чем на 15%

Су-шеф

з 03.2010 по 09.2010 (6 місяців)
Культ Ра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и приготовление качественных блюд ,в соответствии с технологическими картами.
Анализ инвентаризаций, переучетов,
Проработка и ввод в меню новых блюд;
Подбор сырья; контроль качества получаемого сырья и готовой продукции; работа с поставщиками;
Контроль дисциплины;
Контроль за правильным хранением продуктов.

Повар универсал

з 08.2009 по 03.2010 (7 місяців)
Знакомые Лица, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд холодного и горячего процесса
Работа с европейской, средиземноморской, грузиской кухней

Освіта

КИСИ

Промышленное и гражданское строительство, Киев
Незакінчена вища, з 2009 по 2011 (1 рік 8 місяців)

Додаткова інформація

Проведение презентаций
Подбор и обучение персонала
Решение споров
Понимание различных методологий ведения проекта
Работа с системами планирования
Работа с возражениями
Умение готовить блюда различных кухонь мира
Способность работать на всех процессах кухни
Умение работать с R-keeper

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: