- PRO
Юлія
Технолог харчової промисловості
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 46 років
- Місто проживання:
- Бровари
- Готовий працювати:
- Бровари, Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4094729/
Досвід роботи
Вчитель технологій, інформатики
з 09.2018 по нині
(6 років 11 місяців)
Плосківський ліцей, Бровари (Освіта, наука)
Технолог-консультант
з 06.2017 по 01.2022
(4 роки 7 місяців)
Свободный консультант-технолог пищевого производства, Бровары (Пищевая промышленность)
Консультация по разработке технологических карт в кондитерском, молочном производстве, сопровождение производства, мониторинг рынка сырья, расчёт себестоимости, консультация по системе HACP.
Главный технолог
з 12.2016 по 05.2017
(5 місяців)
ООО" Милк Хаб", Бровари (Харчова промисловість)
Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
Проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Расчет себестоимости производимой продукции;
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.
Главный технолог
з 09.2016 по 12.2016
(3 місяці)
Natural Food, Киев (Пищевая промышленность)
Знание технологий изготовления кондитерских изделий (сухофрукты в кондитерской глазури,рахат-лукум, грильяжная группа). Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Организация производственного процесса, контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Главный технолог
з 09.2015 по 08.2016
(11 місяців)
ТД "Дом Солнца", Бровары (Пищевая промышленность)
Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков), батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей ;
Знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции.
Знание и контроль санитарных правил и норм в производстве кондитерских изделий.
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.
Технолог
з 09.2012 по 05.2013
(8 місяців)
ЧП Панорганик, Бровары (Харчова промисловість)
Производство органического продукта: творог, сметана, йогурт, масло сливочное.
Ведение технологической документации;
работа с нормативной документацией;
ведение технологических и качественных журналов;
расширение ассортиментного ряда;
испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;
контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.
Майстер цеху
з 10.2004 по 11.2009
(5 років 1 місяць)
ЗАО"Голландія україна", Бровары (Харчова промисловість)
Производство кисломолочной продукции (йогурт, сметана).
Расширение асортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
Знание технологических процессов молочного производства;
Знание санитарных норм пищевого производства;
Контроль технологического процесса;
Контроль качества входящего сырья и готового продукта.
Лаборант
з 08.1999 по 10.2004
(5 років 2 місяці)
ДПЗ" Плосковский", Броварской р-н (Харчова промисловість)
Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.
Освіта
НПУ им. М.П. Драгоманова
Інженерно педагогічний факультет, Киев
Вища, з 2019 по 2020 (1 рік)
Отримала ступінь магістра педагогіки, додатково спеціальність кар’єрний радник.
НУПТ
Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока., Киев
Вища, з 2007 по 2012 (5 років 3 місяці)
Полное высшее, магистр. Технология переработки молока.
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
Уважність, акуратність, уміння швидко адаптуватися в новому колективі, стресостійкість, організаторські здібності, досвід пуску виробництва з нуля, комунікабельність, старанність, уміння працювати в команді. Вмію організувати та координувати роботу. Ділюсь знаннями та досвідом. Виконавча, відкрита до експериментів, відповідальна, обов'язкова, тактовна, кар'єрне зростання, бажання заробляти своїм розумом та силами.
Навички та досягнення:
Досвід роботи на спільному українсько-голландському підприємстві. Знання сучасного технологічного обладнання, досвід роботи на сучасному лабораторному устаткуванні, зав лабораторії. Розробка та введення у виробництво нових рецептур. Вивчення нових технологій. Досвід роботи в молочному та кондитерському виробництві, опрацювання та введення у виробництво нових рецептур, робота на ЗЕД. Проектна робота .
Ознайомлена з основними вимогами стандартів ISO 9001 та ISO 22000, системою HACCP.
Корисний досвід роботи педагогом, нові знання у сфері кар'єрного менеджменту.
Схожі кандидати
-
Технолог харчової промисловості
Київ -
Технік-технолог харчової промисловості
Київ, Херсон, Дистанційно -
Молодший технолог харчової промисловості
20000 грн, Київ -
Технолог харчової промисловості
Київ -
Технолог харчової промисловості
Київ, Одеса -
Головний технолог харчової промисловості
Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст