Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 15 июля 2018 PRO

Лоевская Юлия

Технолог пищевого производства, 25 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
14 апреля 1979 (39 лет)
Город:
Бровары
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный технолог

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
ООО" Милк Хаб", Бровары (Молокоперерабатывающий завод)

Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.

Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
Проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Расчет себестоимости производимой продукции;
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Natural Food, Киев (Кондитерское производство)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий (сухофрукты в кондитерской глазури, грильяжная группа). Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Организация производственного процесса, контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
ТД "Дом Солнца", Бровары (Кондитерское производство)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков), батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей) и других восточных сладостей ;
Знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции.

Знание и контроль санитарных правил и норм в производстве кондитерских изделий.
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.

Технолог

с 02.2012 по 09.2013 (1 год 7 месяцев)
ЧП Панорганик, Бровары (Промышленность и производство)

Производство органического продукта: творог, сметана, йогурт, масло сливочное.

Ведение технологической документации;

работа с нормативной документацией;

ведение технологических и качественных журналов;

расширение ассортиментного ряда;

испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;

контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.

Мастер смены

с 10.2004 по 11.2009 (5 лет 1 месяц)
ЗАО"Голландия Украина ", Бровары (Молокоперерабатывающий завод)

Производство кисломолочной продукции (йогурт, сметана).

Расширение асортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
Знание технологических процессов молочного производства;
Знание санитарных норм пищевого производства;
Контроль технологического процесса;
Контроль качества входящего сырья и готового продукта.

Лаборант

с 08.1999 по 10.2004 (5 лет 2 месяца)
ДПЗ" Плосковский", Броварской р-н (Сельхоз производство,молокозавод.)

Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.


Образование

НУПТ

Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока., Киев

Высшее, с 09.2007 по 12.2012 (5 лет 3 месяца)

Полное высшее, магистр. Технология переработки молока.


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Внимательность‚ аккуратность, умение быстро адаптироваться в новом коллективе, стресоустойчивость, организаторские способности, опыт пуска производства с нуля, коммуникабельность‚ исполнительность, умение работать в команде. Умею организовать и координировать работу. Делюсь знаниями и опытом. Исполнительна, открыта к эксперементам, ответственна, обязательна, тактична, карьерный рост, желание зарабатывать своим умом и силами.
Высокая обучаемость‚ быстрая оценка ситуации и принятие решений, аналитический склад ума‚ креативность‚ грамотный украинский язык.
Высокая работоспособность‚ настойчивость‚ инициативность, нацеленность на результат, требовательна, активная жизненная позиция.

Навыки и достижения:
Опыт работы на совместном Украинско - Голландском предприятии. Знание современного технологического оборудования , опыт роботы на современном лабораторном оборудовании, зав лаборатории. Разработка и введение в производство новых рецептур . Изучение новых технологий. Опыт работы в молочном и кондитерском производстве, проработка и введение в производство новых рецептур, работа на ВЭД. Проектная работа.
Ознакомлена с основными требованиями стандартов
ISO 9001 и ISO 22000, системой HACCP .


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: