Резюме от 22 ноября 2017 PRO

Лоевская Юлия

Технолог пищевого производства, 20 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
14 апреля 1979 (38 лет)
Город:
Бровары
Готов переехать в:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный технолог

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
ООО" Милк Хаб", Бровары (Молокоперерабатывающий завод)

Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
Проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Расчет себестоимости производимой продукции;
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Natural Food, Киев (Кондитерское производство)

Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Производство конфет сухофрукты в кондитерской глазури, грильяж. Организация производственного процесса.
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
ТД "Дом Солнца", Бровары (Кондитерское производство)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий (халва, козинаки,снеки) ;
Знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
Знание санитарных правил и норм в производстве кондитерских изделий.
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.

Мастер смены

с 10.2004 по 11.2009 (5 лет 1 месяц)
ЗАО"Голландия Украина ", Бровары (Молокоперерабатывающий завод)

Расширение ассортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
Знание технологических процессов молочного производства;
Знание санитарных норм пищевого производства;
Контроль технологического процесса;
Контроль качества входящего сырья и готового продукта;

Лаборант

с 08.1999 по 10.2004 (5 лет 2 месяца)
ДПЗ" Плосковский", Броварской р-н (Сельхоз производство,молокозавод.)

Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.


Образование

НУПТ

Инженер технолог, переработка, консервирование и сохранение молока, Киев

Высшее, с 09.2007 по 12.2012 (5 лет 3 месяца)

Полное высшее, магистр. Технология переработки молока.


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Внимательность‚аккуратность,усидчивость, умение быстро адаптироваться в новом коллективе,
стресоустойчивость,организаторские способности, опыт пуска производства с нуля, коммуникабельность‚исполнительность, умение работать в команде.
Высокая обучаемость‚ быстрая оценка ситуации и принятие решений;
аналитический склад ума‚ креативность‚ грамотный украинский язык;
высокая работоспособность‚ настойчивость‚ инициативность;
ответственность‚ нацеленность на результат, требовательна;
пунктуальность;
активная жизненная позиция.

Навыки и достижения:
Опыт работы на совместном Украинско - Голландском предприятии. Знание современного технологического оборудования , опыт роботы на современном лабораторном оборудовании, зав лаборатории. Разработка и введение в производство новых рецептур . Изучение новых технологий. Опыт работы в молочном и кондитерском производстве, проработка и введение в производство новых рецептур, работа на ВЭД.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: