Резюме від 14 грудня 2019 PRO

Александр

Менеджер по продажам, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам банкет конференц сервиса

з 09.2017 по 01.2018 (4 місяці)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Активные продажи в сфере конференц банкет услуг
•Ведение клиентской базы
•Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, методика амбассадор, выставки)
•Изучения рынка
•Выявление потребностей клиента и целевой аудитории
•Активное сотрудничество с ивент агентствами(Щоу-Центр, Скора свадьба, Агентство Ирины Заграничной)
•Наработка собственной клиентской базы
•Введение переговоров с клиентами и партнерами.
•Принятие и реализация заказа
•Ведение отчетности

Руководитель проекта

з 06.2017 по 09.2017 (3 місяці)
КОЮД, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультирование инвестора на этапе постройки отельно ресторанного комплекса "Затока". (номерной фонд 15 номеров), (ресторан 40 посадок).
Закупка спец оборудования и инвентаря.

Руководитель банкет- конференц департамента

з 12.2015 по 05.2017 (1 рік 5 місяців)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление бюджета департамента
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии
•Подборка поставщиков
•Закупка необходимого инвентаря
•Заключение договоров
• Работа с программами Micros, С1

Заместитель F&B директора

з 09.2013 по 12.2015 (2 роки 3 місяці)
Starwood Hotels & Resorts, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Опыт работы по стандартам международной компании Starwood в категории Luxury Collection Hotels
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление и защита бюджета департамента F&B
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Внедрение стандартов международной сетки для сотрудников и контроль их соблюдения
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии во всех объектах, относящихся к Департаменту ресторанного хозяйства
•Работа с программами Micros, Opera, Outlook

Менеджер банкет- конференц сервиса

з 04.2012 по 09.2013 (1 рік 5 місяців)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторанов гостиничного
комплекса, согласно установленных стандартов
•Управление коллективом от 40 человек
• Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников
•Организация официальных приемов первых лиц
•Постоянная оптимизация структуры управления Департамента
•Ведение отчетности
•Работа с программами Б52, С1, Fidelio
•Решение конфликтных ситуаций
•Координация и выполнение задач Департаментом в соответствии со стратегией развития Отеля

Администратор

з 01.2011 по 04.2012 (1 рік 3 місяці)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
•Управление коллективом от 25 человек
•Ежедневный контроль работы персонала
•Ведение кассовой дисциплины
•Контроль качества реализованной продукции
•Проведение ежемесячной и годовой инвентаризация
•Подготовка зала к работе

Администратор

з 05.2010 по 01.2011 (8 місяців)
Сеть ресторанов "Компот", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
• Проведение инвентаризаций
•Встреча и регистрация гостей
•Закрытие счетов и кассового дня
• Проведение банкетов и фуршетов до 60 чел.
• Контроль за работой зала и бара и т.д.

Официант-бармен

з 05.2009 по 05.2010 (1 рік)
Ресторан "Горец", Одесса (Ресторан "Горец")

Освіта

Одеський національний економічний університет

Экономна предприятия на рынке товаров и услуг, Одесса
Вища, з 2011 по 2017 (5 років 4 місяці)

Одеське вище професійне училище морського туристичного сервісу

"Майстер ресторанного обслуговування", Одесса
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 4 місяці)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Windows MS Outlook Internet Explorer Email Opera MS Access 1С:Предприятие Outlook Express Google Chrome Google MICROS Express

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Молдавська — початковий

Рекомендації

  • Мульченко Оксана Федоровна

    Мульченко Оксана Федоровна

    F&B Директор, ООО Л.А.Р.К гостиница Бристоль

    Контактні дані приховані
  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    Генеральный Менеджер г."Бристоль", ООО Л.А.Р.К гостиница Бристоль

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Водительское удостоверение
Категория B
Свой автомобиль

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: