Резюме від 12 грудня 2019 PRO

Александр

Управляющий, F&B-менеджер ресторана, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер Ресторана

з 01.2018 по 09.2019 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Fratelli", Одесса (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

• Разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение
• Работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
• Подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
• Разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
• Составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
• Осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка
• Организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала
• Проведение тренингов с персоналом
• Взаимодействие с event
• Взаимодействие с SMM

Менеджер по продажам банкет-конференц сервиса "Лондонская - Бристоль"

з 09.2017 по 01.2018 (4 місяці)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Активные продажи в сфере конференц банкет услуг
•Ведение клиентской базы
•Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, методика амбассадор, выставки)
•Изучения рынка
•Выявление потребностей клиента и целевой аудитории
•Активное сотрудничество с ивент агентствами(Щоу-Центр, Скора свадьба, Агентство Ирины Заграничной)
•Наработка собственной клиентской базы
•Введение переговоров с клиентами и партнерами.
•Принятие и реализация заказа
•Ведение отчетности

Руководитель банкет- конференц департамента

з 12.2015 по 05.2017 (1 рік 5 місяців)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление бюджета департамента
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии
•Подборка поставщиков
•Закупка необходимого инвентаря
•Заключение договоров
• Работа с программами Micros, С1

Заместитель F&B директора

з 09.2013 по 12.2015 (2 роки 3 місяці)
Starwood Hotels & Resorts, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Опыт работы по стандартам международной компании Starwood в категории Luxury Collection Hotels
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление и защита бюджета департамента F&B
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Внедрение стандартов международной сетки для сотрудников и контроль их соблюдения
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии во всех объектах, относящихся к Департаменту ресторанного хозяйства
•Работа с программами Micros, Opera, Outlook

Менеджер банкет- конференц сервиса

з 03.2012 по 09.2013 (1 рік 6 місяців)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторанов гостиничного
комплекса, согласно установленных стандартов
•Управление коллективом от 40 человек
• Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников
•Организация официальных приемов первых лиц
•Постоянная оптимизация структуры управления Департамента
•Ведение отчетности
•Работа с программами Б52, С1, Fidelio
•Решение конфликтных ситуаций
•Координация и выполнение задач Департаментом в соответствии со стратегией развития Отеля

Администратор

з 01.2011 по 04.2012 (1 рік 3 місяці)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
•Управление коллективом от 25 человек
•Ежедневный контроль работы персонала
•Ведение кассовой дисциплины
•Контроль качества реализованной продукции
•Проведение ежемесячной и годовой инвентаризация
•Подготовка зала к работе

Администратор ресторана

з 05.2010 по 01.2011 (8 місяців)
Сеть ресторанов "Компот" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
• Проведение инвентаризаций
•Встреча и регистрация гостей
•Закрытие счетов и кассового дня
• Проведение банкетов и фуршетов до 60 чел.
• Контроль за работой зала и бара и т.д.

Освіта

Одесский Национальный Экономический Университет

Экономика предприятия на рынке товаров и услуг, Одесса
Вища, з 2011 по 2017 (5 років 4 місяці)

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Мастер ресторанного обслуживания, Одесса
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Windows MS Outlook Internet Explorer Email Opera MS Access 1С:Предприятие Outlook Express Google Chrome Google MICROS Express

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Мульченко Оксана Федоровна

    Мульченко Оксана Федоровна

    F&B Директор, Ресторан Фрателли

    Контактні дані приховані
  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Водительское удостоверение

Категория B
Свой автомобиль

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: