Резюме від 16 січня 2020 PRO

Ирина

Руководитель производства, технолог, заведующий

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель производств ( кулинарное, мясное, рыбное,кондитерское)

з 08.2017 по 10.2019 (2 роки 2 місяці)
Торговая сеть "Идеал", Одеса (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

-организация и планирование производства с полным циклом
- подбор оборудования инвентаря производственных цехов
-управление структурами и процессами
-построение технологических процессов
-контроль за наличием и качеством входящего сырья и готовой продукции
-взаимодействие с поставщиками сырья и упаковочного материала
-разработка новых видов продукции
-составление рабочих рецептур

Функции руководителя:
•открытие- после реконструкции магазина, нового производства ввод в эксплуатацию, разработка нормативной документации.
•подбор персонала
•обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда
•взаимодействие с государственными проверяющими структурами
•составление штатного расписания, фонда заработных плат, стандартов обслуживания, нормативно-отчётной документации
•решение всех организационных вопросов приходящихся на период открытия и становления магазинов
•проведение тестирования персонала
•составление финансовой отчётности
•контроль ведения товарно-материального учета, проведение инвентаризаций
•обучение, правилам выкладки продукции, товарному соседству
•взаимодействие с поставщиками
•обеспечение внедрения единых стандартов Компании
•внедрение стандартов ISO 22000 (HACCР)
•разработка калькуляционных карт новой продукции
•проведение комплекса мероприятий по маркетингу
•определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя

Руководитель

з 03.2007 по 05.2017 (10 років 2 місяці)
«Крупная розничная сеть», Одесса (Розничная торговля)

2013 по 05.2017 Начальник кондитерского производства
Функциональные обязанности:
- Организация работы производства (60 человек).
- Взаимодействие с другими службами сети.
- Разработка и утверждение нового дизайна упаковочных материалов и продукции
- Подбор персонала руководящего и рядового.
- Планирование графиков выхода сотрудников
- Разработка мотивационной программы и контроль ФОТа цеха
- Контроль объёма отгрузки, потери, инвентаризации
- Бюджетирование цеха
- Анализ и контроль всех расходных и доходных статей (ФОТ, логистика, Ком. Услуги, Аренда, Инвентаризации, недвижимость, закупка оборудования и инвентаря.
- Контроль над наценкой продукции
- Работа с заказной продукцией
Инновация работы под заказ заказных тортов и караваев (Свадьбы, Дни Рождения, Корпоративные) непосредственная работа с клиентами при заказах.
- Разработка оргсхемы подразделения. Функциональные обязанности и взаимодействие.
- Разработка Технологических условий и технологических карт с ГОСТ органами.
- Подбор сырья и работа с внешними поставщиками.
- Контроль санитарного состояния согласно ISO 22000.

2009 – 2013 Заместитель исполнительного директора по производству. В подчинении 300 чел. Цеха по направлени
ю Кулинарный цех, Мясной цех, Кондитерский цех, Фасовочный цех, а так же контроль цехов Одесской области сети.
Функциональные обязанности:
- Разработка мотивационной программы;
- Контроль товара на филиалах
- Утверждение нового ассортимента
- Закупка нового оборудования
- Взаимодействие с ГОСТ Органами
- Контроль выполнения функциональных обязанностей подчиненными.
- Подбор руководящего состава цехов.
- Разработка план-схемы нового производственного комплекса.

Период: 2008- 2009г.
Название компании: «ТС Копейка»
Должность: Заведующий производством г.Одесса и Од.обл.: г. Белгород-Днестровск , г. Котовск, г. Измаил, г. Южный, г. Первомайск. В подчинении 200 чел.
Функциональные обязанности:
- Организация и функционал обязанности цехов;
- Подбор административного и рядового персонала;
- Запуск новых производственных цехов и кафе при магазинах сети и контроль их функциональных обязанностей;
- Взаимодействие с ГОСТ Органами
- Разработка нового ассортимента и калькуляционных карт
Повышение по должности.

Период: 2008г. апрель
Название компании: «ТС Копейка»
Должность: Директор магазина «ТС Копейка» г. Южный в подчинении 110чел.
Функциональные обязанности:
-Организационные и функциональные обязанности работоспособности магазина;
- Подбор штата;
- Контроль ФОТа;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль сотрудников торгового зала и сотрудников цехов при магазине.
Повышение по должности.

2007-2008 Заведующий кулинарного цеха при магазине ТС «Копейка» г. Южный в подчинении 25 чел.

Освіта

Одесская академия Пищевых технологий

«Технология питания», Одесса
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 9 місяців)

1999-2001г. ВПУ №26 г.Одесса «Повар, официант, буфетчик»
2001-2003г. ВПУ №26 г.Одессы «Технология питания» Техник –технолог
2003-2009г. Одесская академия Пищевых технологий
2008г Диплом Бакалавра «Пищевая технология и инженерия»
2009г. Диплом специалиста «Технология питания»

Знання і навички

MS Excel MS Word Email

Рекомендації

Охотниченко Олег Васильевич

Охотниченко Олег Васильевич

Операционный директор сети, Торговая сеть "Идеал"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Целеустремленность, честность, коммуникабельность, аккуратность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в коллективе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: