Резюме від 30 березня 2023 PRO

Дмитро

Операционный директор сети ресторанов, управляющий, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор департамента F&B

з 04.2021 по 10.2021 (6 місяців)
Black Sea Hotel Group, Одесса (отельно-ресторанные услуги)

Комерційний директор

з 10.2017 по 01.2019 (1 рік 3 місяці)
ТОВ "ОФУДСЕРВІС", Київ (Пищевая промышленность)

- Управление и реализация коммерческой стратегии компании, развитие эффективной дистрибьюции;

- Оперативное управление подразделениями продаж и маркетинга;

- Внедрение новых и оптимизация существующих бизнес-процессов;

- Управление подразделением: постановка и достижение целей, мотивация персонала, распределение функционала отдела продаж и отдела маркетинга;

- Построение взаимоотношений и регулярная коммуникация с контрагентами;

- Выполнение целей по продажам

Операционный директор

з 03.2016 по нині (8 років 2 місяці)
ТОВ "Джерси Джет" City Beach Club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности.
Управление финансами. Контроль ценовой политики заведения, ведение финансовой отчетности, рассчет выплаты сотрудникам, контроль доходов и расходов компании.
Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, официантов, службы безопасности, маркетингового подразделения. Ведение переговоров с партнерами

Управляющий сети заведений: Leos Cafe & Terrase, Mrs. Hudson Pub

з 05.2015 по 12.2016 (1 рік 7 місяців)
ООО " Public Cafe", Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с "0". Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.
Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Предоставление в установленном порядке статистической̆ и иной̆ информации по своей̆ деятельности.
Координация деятельности ресторана: персонал, сервис, зал (мат ценности), кассовая дисциплина. Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Подбор, аттестация и обучение персонала. Разработка и планирование мероприятий.

Заместитель директора департамента F&B

з 09.2014 по 05.2015 (8 місяців)
Tsarsky City Resort, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, администратор, зам управляющего

з 08.2008 по 09.2014 (6 років 1 місяць)
Группа компаний "Наша Карта" (рестораны Апрель, Сейф, Три Вилки, Olmeca plage), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Днепропетровский университет имени Альфреда Нобеля

Экономика предприятия, Дніпро (Дніпропетровськ)
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Харьковский финансово экономический институт. Бух учет и аудит

2005, 4 месяца

Знання і навички

R-Keeper TRIO

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: