Резюме від 6 січня 2020

Ян

Су-шеф, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Рубан Ян Эдуардович
Адрес: Политехническая 5/27,Гданск, Польша;
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») ;
Национальность: украинец;
Дата рождения: 26.06.1995
Цель: получение должности повара горячего процеса, с возможностью роста и получения навыков для дальнейшего занятия должности шеф-повора
Опыт работы:
Bill’ys American Restourant
Дата: с 05.2018 по сегодняшний день
Название ресторана: сеть “Bill’ys American Restourant”, Ул.Warzywnicza 10C
Вид деятельности: общественное питание
Должность: шеф-повар (Был принят на работу поваром. Через 1 год принял обязоности шеф-повара)
Обязанности:
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
• Формирование команды и подбор персонала
• Заказ и прием товара у поставщиков
• Ведение документации, отчетность.
• Управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач
Старгород
Дата: с 09.2017 по 04.2018
Название ресторана: ресторан-пивоварня “Старгород”, Ул.Столярова 1
Вид деятельности: общественное питание
Должность: старший смены
Обязанности:
• Контроль качества и скорости выдачи блюд
• Соблюдение санитарных норм
• Контроль и подготовка производственных цехов к работе
• Контроль хранения и подготовки сырья к работе
BAO modern Chinese Cuisine
Дата: с 10.2016 по 08.2017
Название ресторана: ресторан “BAO modern Chinese Cuisine Ул. Мечникова 14, Киев, Украина
Вид деятельности: общественное питание
Должность: повар WOK
Обязанности:
• Технологии приготовления, знание рецептур
• Обеспечение санитарии и правил чистоты
Репортер
Дата: с 02.2016 по09.2016
Название ресторана: ресторан “Репортер” Ул. Барикадная 2, Днепр, Украина
Вид деятельности: общественное питание
Должность: повар грильщик
Обязанности:
• Технология приготовления, знание рецептур
MAFIA
Дата: 07.2012 по 08.2015
Название ресторана: сеть ресторанов MAFIA Екатеринославский бульвар 1, Днепр, Украина.
Вид деятельности: общественное питание.
Должность: старший смены. (Был принят на работу помощником повара, спустя месяц был переведен на должность супника. Через 1 год принял обязанности старшего смены.)
Обязанности:
• Контроль производственных процессов
• Обеспечение санитарии и правил чистоты
• Проведение инвентаризаций и учетных политик
• Знание рецептур, технологии приготовления
• Контроль и подготовка производственных цехов к работе
• Контроль хранения и подготовки сырья к работе
• Приготовление блюд по заказу клиента
• Составление заявок на поставку продуктов в соответствии с технологическими картами и текущими заказами
• Управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач
Личные качества:
Активная жизненная позиция, целеустремлённость, быстрая обучаемость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, инициативность. Люблю учиться новому, экспериментировать и открывать для себя интересные вкусовые сочетания.
Владение языками: русский язык – родной язык; украинский язык – родной язык; польский язык – уровень В2; английский язык – А1.
Дополнительные данные: прочтение кулинарной литературы, посещение мастер классов

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: