Без Образ

Океан Ельзи

  • PRO

Игорь

Су-шеф, повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 03.2024 по 07.2024 (4 місяці)
https://www.mintconcept.sk/minty/mint-pradiaren/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на гриле.
Словацкая и европейская кухни.

Повар

з 07.2022 по 01.2024 (1 рік 6 місяців)
https://ekorezort.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на гриле(рыба,стейки)
Работа с фермерскими продуктами.
При ресторане есть своя ферма,на которой производят(колбасы,сыры,молочную продукцию)
Работа с ферментированными стейками сухого созревания.
Обслуживание:
Свадьбы,дни рождения.
Составление меню(калькуляционные карты)
Словацкая и европейская кухни.

Повар

з 06.2021 по 09.2021 (3 місяці)
https://m.facebook.com/pub.maskalaboratorium/, Польша(Ополе) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с грилем,на горячем процессе.
Польская кухня.

Повар

з 06.2020 по 09.2020 (3 місяці)
https://mielnoholiday.pl/, Польша(Мельно) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе.
Шведская линия:
Завтрак,ужин.
Аля карт-обед
Польска и европейская кухни.

Повар

з 05.2019 по 03.2020 (10 місяців)
https://www.hallofkings.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар на гриле.
Словацкая и европейская кухни.

Шеф повар

з 01.2013 по 03.2019 (6 років 2 місяці)
Nissa lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Запуск нового проекта

-- Разработка концепции и основных векторов развития предприятия
- Анализ существующего, и разработка новых меню и блюд, с учетом
- востребованности, региона и сезона.
- Корректировка режима работы предприятия с учетом сезонности, дней недели.- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала(повара,официанты)- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для максимальной эффективности использования производственных площадей-Организация производства п/ф высокой степени готовности .-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное.- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
-Оптимизация расходов

-Поиск поставщиков

Принимал непосредственное участие:

-Работа с маркетологом

-Ребрендинг заведения

-Работа с дизайнером

-Покупка мебели для заведения

Старший смены

з 03.2012 по 01.2013 (10 місяців)
Premier Palace Hotel Kharkiv(ресторан Pacific Spoon,Amadeus)https://kharkiv-palace.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пан азиатская и средиземноморская кухня

-Работа с иностранными шеф поварами(итальянец,кубинец,немец,француз)

-Внутренние мастер классы

-Во время проведения матчей Евро-2012 был допуск на обслуживание штаб-квартиры УЕФА и целевых групп турнира

-Организация работы кухни(Холодный цех,горячий цех,шведская линия)

-Контроль качество,Оформление блюд

-Контроль качество реализуемой продукции(сроки годности,внешний вид,технология производства,хранение и реализация кулинарной продукции)

-контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил

-Контроль переучетов

-Контроль холодного,горячего цехов,шведской линии

-участие в разработке меню (и обслуживание в зале)для бранчей

-участие в разработке меню евро-2012

-обслуживание банкетов до 250 человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(2-3) по 20-40чел.

Су шеф

з 10.2009 по 03.2012 (2 роки 5 місяців)
Ресторан,,Bolero,,http://sushibolero.kh.ua/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кухня(итальянская,европейская,авторская)

-Блюда на мангале

-Разработка и составление меню

-Корректировка меню

-Контроль и обеспечение технического состояния кухни

-Организация мероприятий(банкет до 70 человек,фуршет-до 50 человек)

-Планирование кухни с нуля

-Мотивация и обучение персонала

Освіта

ХНЭУ

Экономика предприятия, Харьков
Незакінчена вища, з 2014 по 2017 (3 роки)

ПТУ

Повар,кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 1996 по 1999 (3 роки)

Знання мов

  • Польська — початковий
  • Словацька — середній
  • Українська — просунутий

Додаткова інформація

-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-Обучаемый,всегда учусь и готов к чему-то новому...
2014 год -Чемпионат мира по кондитерскому искусству ,,Mondial des Arts sucres ,,и параллельно совмещал с ресторанной выставкой .

Слежу за ресторанными трендами .

Базовые навыки в интернет маркетинге .

Выезжаю на всевозможные мастер-классы связанные с ресторанами .

Слежу за блогерамии, лидерами мнения,которые имеют отношение к ресторанному бизнесу .

Опыт открытия кафе с нуля.



Готов познавать новое.Умею воспринимать конструктивную критику и работать над своими ошибками.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: