- PRO
Игорь
Су-шеф, повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 43 роки
- Місто:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7616947/
Досвід роботи
Повар
з 03.2024 по 07.2024
(4 місяці)
https://www.mintconcept.sk/minty/mint-pradiaren/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на гриле.
Словацкая и европейская кухни.
Повар
з 07.2022 по 01.2024
(1 рік 6 місяців)
https://ekorezort.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на гриле(рыба,стейки)
Работа с фермерскими продуктами.
При ресторане есть своя ферма,на которой производят(колбасы,сыры,молочную продукцию)
Работа с ферментированными стейками сухого созревания.
Обслуживание:
Свадьбы,дни рождения.
Составление меню(калькуляционные карты)
Словацкая и европейская кухни.
Повар
з 06.2021 по 09.2021
(3 місяці)
https://m.facebook.com/pub.maskalaboratorium/, Польша(Ополе) (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с грилем,на горячем процессе.
Польская кухня.
Повар
з 06.2020 по 09.2020
(3 місяці)
https://mielnoholiday.pl/, Польша(Мельно) (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячем процессе.
Шведская линия:
Завтрак,ужин.
Аля карт-обед
Польска и европейская кухни.
Повар
з 05.2019 по 03.2020
(10 місяців)
https://www.hallofkings.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар на гриле.
Словацкая и европейская кухни.
Шеф повар
з 01.2013 по 03.2019
(6 років 2 місяці)
Nissa lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Запуск нового проекта
-- Разработка концепции и основных векторов развития предприятия
- Анализ существующего, и разработка новых меню и блюд, с учетом
- востребованности, региона и сезона.
- Корректировка режима работы предприятия с учетом сезонности, дней недели.- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала(повара,официанты)- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для максимальной эффективности использования производственных площадей-Организация производства п/ф высокой степени готовности .-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное.- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
-Оптимизация расходов
-Поиск поставщиков
Принимал непосредственное участие:
-Работа с маркетологом
-Ребрендинг заведения
-Работа с дизайнером
-Покупка мебели для заведения
Старший смены
з 03.2012 по 01.2013
(10 місяців)
Premier Palace Hotel Kharkiv(ресторан Pacific Spoon,Amadeus)https://kharkiv-palace.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пан азиатская и средиземноморская кухня
-Работа с иностранными шеф поварами(итальянец,кубинец,немец,француз)
-Внутренние мастер классы
-Во время проведения матчей Евро-2012 был допуск на обслуживание штаб-квартиры УЕФА и целевых групп турнира
-Организация работы кухни(Холодный цех,горячий цех,шведская линия)
-Контроль качество,Оформление блюд
-Контроль качество реализуемой продукции(сроки годности,внешний вид,технология производства,хранение и реализация кулинарной продукции)
-контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил
-Контроль переучетов
-Контроль холодного,горячего цехов,шведской линии
-участие в разработке меню (и обслуживание в зале)для бранчей
-участие в разработке меню евро-2012
-обслуживание банкетов до 250 человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(2-3) по 20-40чел.
Су шеф
з 10.2009 по 03.2012
(2 роки 5 місяців)
Ресторан,,Bolero,,http://sushibolero.kh.ua/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
кухня(итальянская,европейская,авторская)
-Блюда на мангале
-Разработка и составление меню
-Корректировка меню
-Контроль и обеспечение технического состояния кухни
-Организация мероприятий(банкет до 70 человек,фуршет-до 50 человек)
-Планирование кухни с нуля
-Мотивация и обучение персонала
Освіта
ХНЭУ
Экономика предприятия, Харьков
Незакінчена вища, з 2014 по 2017 (3 роки)
ПТУ
Повар,кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 1996 по 1999 (3 роки)
Знання мов
- Польська — початковий
- Словацька — середній
- Українська — просунутий
Додаткова інформація
-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-Обучаемый,всегда учусь и готов к чему-то новому...
2014 год -Чемпионат мира по кондитерскому искусству ,,Mondial des Arts sucres ,,и параллельно совмещал с ресторанной выставкой .
Слежу за ресторанными трендами .
Базовые навыки в интернет маркетинге .
Выезжаю на всевозможные мастер-классы связанные с ресторанами .
Слежу за блогерамии, лидерами мнения,которые имеют отношение к ресторанному бизнесу .
Опыт открытия кафе с нуля.
Готов познавать новое.Умею воспринимать конструктивную критику и работать над своими ошибками.
Схожі кандидати
-
Кухар, шеф-кухар
Інші країни -
Помічник кухаря, кухонний працівник
Інші країни -
Су-шеф, повар-универсал, горячего процесса
Інші країни -
Су-шеф, повар
Інші країни, Київ -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Інші країни, Київ