Резюме від 9 листопада 2019

Оксана

Специалист по качеству

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 04.2016 по 06.2017 (1 рік 2 місяці)
Vinsanto Wine Bar, Киев (Сфера обслуживания - ресторан)

Обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- проведение инвентаризаций;
- составление заявок на поставку необходимой продукции для ресторана;
- соблюдение стандартов качества хранения продуктов и санитарных норм.

Достижения:
- получала благодарность гостей за качественные, вкусные блюда и быструю их отдачу;
- проявила себя как хороший командный работник.

Повар

з 11.2015 по 04.2016 (5 місяців)
Лакки Лучано, Киев (Сфера обслуживания - ресторан)

Обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- прием товара и соблюдение санитарных норм хранения;
- проведение инвентаризаций.

Достижения:
- научилась физической выносливости и быстрой работе.

Преддипломная практика

з 01.2015 по 03.2015 (2 місяці)
ТОВ "Золотоніський маслоробний комбінат", Золотоноша (Производство)

- разработала план НАССР на сыр твердый;
- определяла физико-химические показатели качества молока и молочных продуктов, которые производило предприятие;
- разработала напиток оздоровительного назначения и довела его биологическую ценность.

Ride operator

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Six Flags, Другие страны (Сфера обслуживания - американские горки)

Обязанности:
- обеспечение безопасности гостей на американских горках;
- управление горками за пультом;
- ориентировка гостей по парку атракционов.

Достижения:
- улучшила уровень английского.

Освіта

Национальный Университет Пищевых Технологий

Пищевая экспертиза технологии оздоровительных продуктов; стандартизация, сертификация, управление качеством (магистр), Киев
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 11 місяців)

Выполнение физико-химических и биологических исследований пищевых продуктов.
Разработка плана HACCP, ТУ и ТИ.
Экспертиза качества продуктов, проведение дегустаций.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Личные качества:
ответственна; стрессоустойчива, быстро осваиваю новые знания; умею работать как в команде, так и самостоятельно; стремлюсь к развитию в сфере управления качеством.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: