Резюме від 20 травня 2021

Никита

Су-шеф, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Бердянськ
Готовий працювати:
Запоріжжя, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2018 по нині (6 років)
Бистро "LaVash", Бердянськ (Фуд-корт)

Контроль приготовления блюд , составление пищевых карт, управление персоналом , обучение приготовления блюд

Шеф-Повар

з 04.2015 по 12.2017 (2 роки 8 місяців)
Ресторан "Le-Grand", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Организация и технология производства.
2.Норма расхода сырья и полуфабрикатов.
3.Калькуляция блюд.
4.Освоил в полной мере виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия эксплуатации.
5.Обучение персонала приготовлению новых блюд.

Су-Шеф

з 03.2009 по 11.2010 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Дюна", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ДонНУЭТ имени Туган-Барановского

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, Донецк
Незакінчена вища, з 2009 по 2012 (2 роки 10 місяців)

Получил образование Повар-Технолог 5-го разряда с изучением физических и химических основ приготовления пищи.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Общий стаж работы в сфере общественного питания достиг 16 лет, из которых был на управляющих должностях в качестве Шеф-повара,Су-Шефа полных 6 лет. Как поступил в кулинарные учреждения параллельно работал в кафе и ресторанах,
углубленно изучал Итальянскую кухню ,Грузинскую , Европейскую, параллельно знаком с японской , английской кухнями. Энергичный, инициативный, ответственный, пунктуальный и коммуникабельный. К работе отношусь серьезно, быстро осваиваю новые направления работы. Развитые управленческие навыки, умения создать команду, лидерские качества.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: