Евгений
Управляющий рестораном (консалтинговые услуги), 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 40 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4304215
Досвід роботи
Управляющий ресторана
з 08.2023 по 03.2024
(7 місяців)
Море, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управляющий ресторанами
з 11.2022 по нині
(1 рік 5 місяців)
Black sea hotel group, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер - бармен
з 05.2022 по 03.2023
(10 місяців)
Nemo hotel resort and spa, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Должность администратора зала.
Прием и размещение резервов от гостей.
Управление ресторанам и персоналом. Взаимодействие между всеми подразделениями ресторана и отеля. Разрешение конфликтных ситуаций. Подготовка завтраков для жителей отеля.
Должность бармена.
Приготовление напитков. Получение товара. Соблюдение наличие товара на баре. Прием заказов. Ведение переучета.
Управляющий клуба
з 09.2021 по 02.2022
(5 місяців)
Club Offline, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторана
з 05.2021 по 09.2021
(4 місяці)
Ривьера beach club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль работы ресторана.
Переговоры с поставщиками.
Сервис по работе всего комплекса. Работа пр обратной связи. Планирование, бюджет, составление меню и ценообразование. Работа по созданию команды. Внедрение новинок. Отчеты. Организация мероприятий и концертов. Запуск и закрытие комплекса.
Управляющий ресторана
з 10.2020 по 05.2021
(7 місяців)
Ресторан 1869, Актобе (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск ресторана в карантинных условиях, который был закрыт год.
Подбор и обучение персонала.
Создание меню.
Коммуникация и поиск поставщиков.
Планирование бюджета затрат.
Управление персоналом.
Управление финансовой стороной ресторана. Внедрение новой программы и системы учёта.
Управляющий ресторана
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
Ривьера beach club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль работы ресторана.
Переговоры с поставщиками.
Сервис по работе всего комплекса. Работа пр обратной связи. Планирование, бюджет, составление меню и ценообразование. Работа по созданию команды. Внедрение новинок. Отчеты. Организация мероприятий и концертов. Запуск и закрытие комплекса.
F&B manager
з 11.2019 по 03.2020
(4 місяці)
Отель Континенталь, ресторан Delano, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление рестораном, контроль продаж, контроль продуктов. Создание и внедрение меню, создание, рекламы, провидение ивентов. Принятие банкетов, также выездных кейтингов.
Формирование цен и системы лояльности. Создание атмосферы и концепции.
Подбор персонала, обучение.
Создание линий завтраков.
Бек офис, встречи с поставщиками, минимализация расходов.
Управляющей Стейкхаус
з 03.2019 по 11.2019
(8 місяців)
Рестораны Саввы Либкина, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление рестораном. В выполнение ключевых показателей. Подготовка меню, зала, ивентов. Работа Р- Кипре,1С. Поднятие среднего чека, план. Работа СRM. Контроль работы ресторана. Переговоры с поставщиками.
Менеджер ресторана “Панорама и “Дельфин””
з 07.2017 по 03.2019
(1 рік 8 місяців)
Немо, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, подготовка и проведения банкета от рекомендаций гостю до завершающих фаз проведения мероприятия.Контроль работы персонала. Поставка и внедрение ресторанных стандартов.
Обучение персонала, проведения тренингов. Повышения среди персонала уровень сервиса, общение с гостями и развития английского языка. Также повышения квалификации, тестирования и развития в истории и приготовлении блюд.
-Внедрение стандартов.
-Внедрение чек листов.
-Внедрение улучшение сервиса,
Управляющий кафе
з 05.2017 по 11.2017
(6 місяців)
Кофейня/ пекарня Катя Кейк, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск кафе в работу. Подбор персонала внедрение стандартов кафе. Обучение персонала. Поиск и общение с поставщиками.В настоящий момент на должности консультанта. Калькуляция и составления меню. Внедрение его в работу
Директор
з 09.2013 по 10.2016
(3 роки 1 місяць)
Maxima mgel group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Сфера В2В, в направлении HORECA.
Ведения и создания бизнес плана,
Переговоры с производителями страны, поиск новых поставщиков.
Ведение бухгалтерии.
Создание логистики.
Управлением складом и персоналом.
Весь контроль работы предприятия.
Бармен. Бар-менеджер
з 06.2011 по 12.2013
(2 роки 6 місяців)
Маристелла клаб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 06.2006 по 11.2010
(4 роки 5 місяців)
Лондон, отель, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 01.2004 по 03.2006
(2 роки 2 місяці)
Топ Сендвич, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Европейский университет
Финансы и кредит, магистр, Одесса
Вища, з 2012 по 2018 (5 років 5 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — просунутий
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Рекомендації
-
Гулий Екатерина
F & B менеджер, Немо
Контактні дані приховані -
Ирина Борисовна
Главный бухгалтер, Катя Кейк
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Добрый день читатель)
Готов к переезду в другой город или страну.
Так-же предоставляю открытие ресторана, постановка рабочего процесса с нуля и обучение персонала. От предоставление бизнес плана, разработки штатного, взаимодействие с бухгалтерией, анализа рынка, обучения персонала, взаимодействие с поставщиками, создание меню, обучение управляющего и менджмента и т.д. Создаю полный пакет работы ресторана кроме работы кухни и отдельно обсуждается работы бара, контент плана для смм. За месяц. Стоимость пакета 1200$. Если требуется дальнейший контроль обсуждаются условия. После себя оставляю квалефецированный и обученный персонал для работы ресторана как бек офиса так и зала.
Начиная карьеру в сфере гостеприимства я прошёл путь официанта, бармена, бар менеджера, администратора зала, управляющего рестораном и доставкой еды с нуля.
Опыт управляющего в большей степени как кризис менеджер.
Достижениями своими считаю как вывод ресторана с пике забвения и поднятие среднего чека, а также возвращение старых гостей и приход новых гостей.
Также запуск доставки еды с самого зачатка, с идеи до полномасштабной работы.
Видение, создание меню, как внешнего дизайна так и наполнения его блюдами. Создание винных карт и алкогольных карт и коктейлей при заключение выгодных для ресторана позиций от поставщиков.
Создание атмосферы и интересных фишек, что бы у гостей был интерактив находясь в ресторане и получая не просто вкусное блюдо. Руководствуюсь тем что бы гость не висел в телефоне, а доставал его только для того чтобы запечатлеть своё пребывание в этом ресторане.
Большое внимание уделяю работы с шеф поваром, бар менеджером, администратором зала и линейным персоналом вплоть до посудомойки. Считаю это не менее важным аспектом в сфере гостеприимства.
Второе на что уделяю внимание и считаю одним из важных аспектов в ресторанном деле, которое получил в короткий промежуток своего развития в различных сферах это управление финансами.
Поиск и переговоры с поставщиками о цене, качестве продукта и выгодных предложениях.
Формирования цен меню, маржу, ставки заработной платы (Штатное расписание, ручная коррекция если есть возможность экономии), процентных премий, полное участие в калькуляции и сс продукта из будущего меню. Отслеживание среднего чека. Его рост. Также фиксация и контроль посещаемости гостей и их аппетиты. В какое время, какой средний чек.
Планирование будущих и существующих затрат. Замена, большой ремонт либо текущий ремонт оборудования, Закупка и выбор посуды, элементов декора, полиграфия, нововведения, системное администрирование. Ремонт интерьера. Также контроль затрат коммунальных услуг и оплаты поставщиков.
Третье это создание атмосферы ресторана для гостей. Общение и получения обратной связи. Контроль выдачи блюда и сервиса предоставляемого моим посетителям. Внешний вид и чистота персонала и зала, бара вплоть до кухни куда я могу пригласить гостя чтоб он увидел весь рабочий процесс.
Создание стандартов вместе с персоналом и чек листов. Провидение с ними кейсовых ситуаций и решения их. Обучение в непринуждённой форме для лучшего освоения материала и повторения его для закрепления.
По всей форме работаю в пяти направлениях.
1) Показатели
2) Планирование
3) Продукт + Процесс
4) Персонал
5) Продвижение
Опыт работы в рестораном деле с 2003 года. Есть опыт работы с поставщиками. Опыт подбора персонала и работы с командой более 10лет. Умение минимизировать расходы. Готов к командировкам и переезду.
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, Стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Работа в backoffice Iiko, R_keeper, B-52, Poster.
Вот пять принципов по которым я научился работать, но также как и художник люблю добавить импровизацию.
Часто задаваемый вопрос от работодателя: Почему так мало проработал в той или иной компании?
Ответы просты
1) Работая 5 лет на одном месте ничего нового не получаешь, а как известно ресторанное дело очень быстро развивается и если бы я остался в одном месте я бы не получил опыт работы с различными программами учёта и так как в компаниях премиум класса где я работал уже установлены свои правила. Я учился, и работал на практике с людьми гораздо больше даёт опыта, так как я допускал ошибки, не спорю, но и доходил до назначенных передо мной целей от собственников бизнеса. Где я был ограничен в своем видении развития того или иного ресторана, достигал цели, а дальше теряется интерес. Когда меня не слышат, когда предоставляю конкретные аргументы. И если бы я работал в ресторанах по много лет то я был бы уже старый). Я люблю своё дело, я люблю ставить цели и воплощать идеи. Люблю гостей, еду и ресторанную атмосферу. Я знаю свою цену и работаю на рост и перспективу развития ресторана, себя и своего благосостояния.
В планах изменить питание детсадов и школ в Украине, с выгодными показателями и вкусной едой для детей и государственных садов и школ.
Спасибо за то что прочли
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Керуючий рестораном, баром, бар-менеджер
Одеса, Київ, Львів
Руководитель отдела, директор ресторана
Одеса
Управляющий, директор в гостиничном, ресторанном бизнесе
40000 грн, Київ, Інші країни, Дистанційно
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Одеса, Київ
,
ще 2 міста