Резюме від 30 квітня 2020 PRO

Владимир

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Кривий Ріг

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Повар

з 11.2012 по 05.2015 (2 роки 6 місяців)
Р-н Автограф, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.

Освіта

Донецкий национальный университет економики и торговли

Пищевая технология и инженерия, Кривой Рог
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Кривий Ріг, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
19000 грн, Кривий Ріг

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: