Резюме від 14 жовтня 2018

Владимир

Шеф-повар, 23 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Город: Одесса
ФИО: Пасечник Владимир Андреевич
Дата рождения: 12.03.1988
Моб. тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Е-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: женат
Дети: есть.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
Желаемая должность: Су-шеф Шеф-повар
Занятость: постоянная.
График работы: 4 /2
Зарплата (минимум):23000
Опыт работы: Шеф-поваром - 3года,су-шеф 2года общий - 10 лет.
ОПЫТ РАБОТЫ
2009-2010 Кафе «Робин-Бобин», повар горячего цеха.
Обязанности:
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
- контроль качества приготовления блюд;
- проведение инвентаризации остатков продукции.
2010-2011 Кафе «Фанкони», повар горячего цеха.
Обязанности:
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд.
2011-2012 Кафе «Фанкони», Су-шеф.
Обязанности:
- разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовления блюд.

2013-2014 Кафе «Дель Прадо», повар горячего цеха.
2013-2014 Кафе «Табу», повар горячего цеха.
Кафе «Вечерний Баку»
Кафе «Табу»
2014-2017 Ресторан «Бернардации»
с 07.2014 по 02.2015 – Повар горячего цеха.
с 02.2015 по 05.2016 – Су-шеф.
с 05.2016 по 05.2017 – Шеф –повар.
С 07.2017 по10.2017 шеф-повар Палас -дельмар... Шеф-повар Арк Спа с11.17по 04.18
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй).
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Разработка меню (сезонного меню), составление технологических карт.
Владение технологией быстрого приготовления блюд.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Самостоятельное приготовление блюд заведения.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

О СЕБЕ:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Иностранные языки: английский (изучаю).

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Одеса

Су-шеф, повар
Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: