Резюме від 5 квітня 2023 PRO

Костянтин

Керуючий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий рестораном

з 05.2021 по 02.2022 (9 місяців)
Fozzy Group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие с 0 ресторана (на 180 посадочных мест)
- Открытие с 0 паба (на 65 посадочных места)

- Создание с шеф поваром меню для Паба согласно стилю заведения с ресторанным уклоном (45 позиций)
- В течении работы обновляли рекордные показатели по выручке в день.
- Стабильно находились в ТОП 3, со всех ресторанов (более 15 ресторанов по всей Украине) по средне дневной выручке и выручке в месяц
- Проведение дегустация для смежных направлений компании
- Управление персоналом 65 человек
- Набор и последующее обучение всего персонала сервиса
- Создание чек листов
- Ежедневное проведение 5ти минуток для всего персонала (с созданием чек листа (проблематика прошлого периода, похвала, планы на период) проведения и личным взаимодействием с сотрудниками)
- Делегирование задач и дальнейший контроль выполнения Шеф повару, администраторам, Су-шефам

Управляющий ресторана

з 12.2018 по 02.2020 (1 рік 2 місяці)
Turkish House, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сформировал годовой бюджет баров и достиг повышения доходности на 3,5%; сократил ежегодные расходы на 4,2%.
•Стабилизировал работу соц сетей что дало прирост посетителей на 18%
•Вместе с Шеф поваром и Шеф Барменом усовершенствовал меню, оптимизировал закупки и внедрил контроль технологических процессов, что способствовало снижению среднегодовых затрат food cost на 3,4%.
•Интегрировал техники тренингов Cross-sell и Up-sell, что способствовало повышению среднего чека на 10% и максимизации прибыли
•Сократил текучку кадров на 30% за период работы: курировал работу 4 менеджеров, руководил 6 барменами в модернизации баров, обучал и вдохновлял 12 официантов для качественного обслуживания, нанимал и адаптировал новых членов команды

Управляющий

з 02.2018 по 02.2019 (1 рік)
Ресторан "Andersen Brand Pub", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

•Запуск ресторана с нуля
•Выход на точку безубыточности в течении 3 месяцев со старта работы заведения
•Составление бюджета на месяц/квартал
•Разработка и внедрение якорных позиций по кухне и бару. Данные позиции занимали топ в продажах, а так же в топе от полученой выручки
•Инициировал создание Food Pairing меню, что стимулировало рост доходов ресторана (сочетание пива с блюдами, другим алкоголем для раскрытия вкуса)
•Инициировал создание сезонного меню по бару и кухни. Что привело к снижению себистоимости (10-20%) и увеличению интереса со стороны гостей
•Проведение дигустационных вечеров, что способствовало привлечению новых гостей на 14%
•Внедрение и проведение еженедельных тренингов о повышении продаж
•Закупка оборудования/материалов, в том числе для кухни, бара, залов
•Подбор поставщиков, заключение договоров, организация закупок, контроль качества поставляемой продукции
А также:
•Бюджетирование доходов и расходов, ведение финансовой отчетности
•Разработка ценовой политики заведения, составление и проработка основного/ сезонного меню
•Управление продуктом (контроль качества продукции на всех этапах, работа с поставщиками, контроль и управление food cost)
•Отчеты о выполнении плана, среднем чеке, продаже новинок
•Подбор и обучение сотрудников по разработанным стандартам (бухгалтер, администраторы, повара, бармены, официанты, хозяюшки)
•Разработка стандарта тестирования для обслуживающего персонала
•Формирование системы финансовых и не материальных поощрений, контроль выплаты з/п сотрудникам
•Обеспечение правильной коммуникации между отделами
•Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, МЧС, ЖЕК, горадминистрация)

Управляющий

з 02.2016 по 02.2018 (2 роки)
Хінкальня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с финансовой отчётностью, анализ и защита текущих показателей ресторана (работа с бюджетом, управление доходами и затратами ресторана);
•Увлечение объема продаж 4,7% путем оптимизации работы сотрудников;
•Бюджетирование расходов на текущий период;
•Увеличение среднего чека официантов путем проведения тренингов;
•Управление продуктом (контроль качества продукции на всех этапах, работа с поставщиками, контроль и управление food cost);
•Поддержание уровня сервиса,согласно стандартов компании;
•Работа с финансовой отчётностью, анализ и защита текущих показателей ресторана (работа с бюджетом, управление доходами и затратами ресторана);
•Повышение лояльности гостей ресторана (личное знакомство с новыми и общение с постоянными гостями, выявление потребностей, влияние на общую оценку от визита);
•Подбор и стажировка персонала;

Администратор

з 02.2015 по 02.2016 (1 рік)
Пивная Дума, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с гостями
- Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
- Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
- Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
- Работа с кассовой дисциплиной
- Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
- Разрешения конфликтных ситуаций
- Контроль проведение банкетов
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Администратор ресторана

з 10.2013 по 03.2015 (1 рік 5 місяців)
Strike Clube, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Подбор и стажировка персонала;
•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Администратор

з 08.2011 по 09.2012 (1 рік 1 місяць)
Richi Cafe, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Официант

з 01.2011 по 08.2011 (7 місяців)
Лабарданс ресторан, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Бармен

з 06.2009 по 12.2010 (1 рік 6 місяців)
Любовь и Голод, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей
•Ведение переучетов барной продукции
•Общение с клиентами на должном уровне
•Содержание бара в чистоте и порядке

Освіта

Европейский университет

Бухгалтерия и аудит, Финансист, Киев
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Увеличение продаж в ресторанном Бизнесе

2015

Воровство в ресторанном бизнесе

2018

Привлечение гостей в ресторане

2018

Анализ финансов ресторана

2017

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Adobe Photoshop R-Keeper iiko Adobe Profit

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: