Резюме від 14 квітня 2024

Евгений

Управляющий рестораном, консультант по управлению, руководитель стандартизации

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Клименко Евгений Георгиевич
Возраст: 53 года.
Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Наличие автомобиля: Есть
e-mail : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Гражданство: Украина
Образование: Высшее
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий им. Ломоносова, Экология и технология пищевых производств 1996г.
Дополнительное образование:
Около 20 различных профессиональных курсов, тренингов и семинаров в Одессе, Киеве, ближнем зарубежье.
Стаж работы в Ресторанном Бизнесе: 32 года.
Проживание: Одесса, Приморский район.
Семейное положение: Женат, Дети.
Интересуемая должность: Управляющий ресторана , Управляющий Ресторанной сети, Консультант по вопросам управления, Стартап менеджер, Специалист по стандартизации ресторанного бизнеса (В том числе HACCP), HR Менеджер. А также возможна полная стандартизация заведения командой специалистов : Около 150 индивидуально разработанных документов, стандартов, чек листов, технологических карт, правил предприятия и чек процессов. (Услуга дорогая, выполняется в течение 1,5 – 2 месяцев.)
Опыт работы :
1992 г. – Ресторан «Касмет» Одесса, Администратор;
1994 г. – Бар «Касмет» Одесса , Директор (открывал и руководил);
1999 г. –Концертная Арена «Итака» Аркадия, Одесса, Управляющий (открывал и руководил);
2000 г. – Клуб «Фактура» , Управляющий (открывал и руководил);
2001 г. – Ресторан «Клара-Бара», Управляющий (открывал и руководил);
2002 г. – Гавана-клуб «Фидель» Администратор;
2002 г. - Ресторан «Амаркорд», Управляющий (открывал и руководил);
2003 г. – Гавана-клуб «Фидель» Одесса, Управляющий, антикризисное руководство;
2004 г. – Концертная Арена Луксор (Аркадия , Управляющий (открывал и руководил);
2004 г. По 2013 г. – Музыкальный Клуб «Претория» Одесса, Совладелец, Управляющий, Директор;
2014 г. - По 2015 – Ресторан «Пале Рояль» Одесса, Управляющий.
2015 г.- 2022г. Fayna Music Pub – Ресторанный комплекс Одесса ул. Ак. Королева102 Совладелец и Управляющий.
Так же в разные годы руководил: 2005-2008 и 2015-2017 гг. владел двумя ресторанами в ПГТ Затока, Клуб «Домино» Одесса, Клуб «Фурор» Одесса, Клуб «Санремо» Одесса, Арт – Кафе «It» Одесса, Кафе «Бунин».
В 2005-2007 гг. Преподавал в Киевском Национальном Университете Культуры. Факультет Отельно-Ресторанного бизнеса и Международного Туризма.
Специализация: Экономика ресторанного бизнеса, Стандартизация ресторанного бизнеса, Ресторанный сервис, Ресторанный маркетинг, Новейшие кулинарные технологии, Барное дело.
Знания:
1. Аналитическая экономика ресторанного бизнеса (Система KPI показателей)
2. SWOT анализ действующего ресторана.
3. Новейшие технологии управления людскими ресурсами.
4. Организация обучения персонала всех уровней.
5. Стандартизация ресторанного бизнеса. (В том числе и официальная HACCP)
6. Постановка процессов ресторанного бизнеса.
7. Меню инжениринг.
8. Антикризисный менеджмент и консалтинг.
9. Работа с отчетностью.
10. Сотрудничество со всеми проверяющими инстанциями.
11. Маркетинговые технологии все, включая новейшие.
12. Знание рынка развлечений для Гостей и способов создания атмосферы праздника.
13. Рекламные технологии.
14. Барное дело.
15. Все виды обслуживания.
16. Организация работы кухни.
17. Некоторые национальные кухни.
18. Новейшие технологии приготовления продуктов.
19. Работа с Гостями.
20. Уход за технологическим оборудованием.
21. Знание рынка продуктов и поставщиков.
Навыки:
- Разработка оригинальной концепции нового Заведения.
- SWOT анализ действующего заведения.
- Полный или частичный ребрендинг или рестайлинг действующего Заведения.
- Открытие разнообразных объектов ресторанного бизнеса с нуля.
- Организация работы экономического отдела. Разработка системы KPI показателей.
- Организация работы отдела маркетинга и продвижения.
- Решение вопросов со всеми согласовательными и проверяющими инстанциями.
- Сопровождение постройки ресторана, подбор и закупка технологического оборудования.
- Разработка корпоративного пакета (полиграфическая продукция, презентация).
- Налаживание связей с региональными представителями компаний и фирмами-поставщиками.
- Создание внутренней концепции предприятия.
- Подбор персонала и его обучение.
- Создание мотивации для сотрудников.
- Разработка уставных и кадровых стратегий для персонала.
- Разработка всех процессов для предприятия.
- Разработка и внедрение инструментов Тайм – менеджмента.
-Разработка стандартов протокольных мероприятий.
- Разработка в сотрудничестве с шеф- поваром оригинального меню, соответствующего стилю и концепции заведения.
- Проведение маркетинговых исследований внутри предприятия и среди Гостей.
- Проведение разного рода маркетинговых исследований у конкурентов, в том числе и изнутри.
- Глубокие Знания экономики и отчетности.
- Поиск дополнительных источников дохода для предприятия.
Интересы : Философия личностного роста, кулинарные технологии, туризм, яхтенный спорт.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: