Резюме від 1 лютого 2018

Вадим

Су-шеф, 14 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Романик Вадим Владимирович
Дата рождения: 25.11. 1988г.
Адрес: г. Киев, ул. Космонавта Волкова, 10А, кв. 102
тел. моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

КВАЛИФИКАЦИЯ:9-летний опыт работы поваром в сфере ресторанного бизнеса (общепите)
ЦЕЛЬ:Получение должности Шеф-повара, су-шефа, старшего повара
ОПЫТ РАБОТЫ:
Декабрь 2016-Повар горячего процесса, ресторан «La Pizza» г. Киев
Январь 2018(Итальянская кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- контроль качества продукции;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- составление заказов на продукцию, контроль
остатков продукции.

Февраль2016 -Повар горячего цеха, ресторан «Марио» г. Киев
Декабрь 2016 (Итальянская, европейская кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- контроль качества продукции;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- составление заказов на продукцию, контроль
остатков продукции.

Октябрь2015Шеф-повар, ресторан «Витязь» г.Киев
-Февраль2016(Европейская кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- организация технологических процессов на
кухне;
-разработка меню;
- контроль качества продукции;
- составление заказов на продукцию, контроль
остатков продукции.

2014-2015 гг.Шеф-повар, кафе «Волошка» г.Носовка, Черниговская область
(Украинская, европейская кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- обслуживание свадеб, банкетов до 150чел.
- контроль качества продукции.
- составление заказов на продукцию

2013-2014 гг.Повар горячник-мангальщик , ПАБ River г.Киев
(Европейская кухня)
Функциональные обязанности:
- участие в запуске River-Pab с нуля;
- приготовление блюд;
- контроль качества продукции.

2011-2013 гг. Повар горячник-мангальщик, ПАБ Beerland г.Киев
(Европейская кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- контроль качества продукции.

2011г.Повар горячник-мангальщик , Баварский двор «У хромого пола» г. Киев (Немецкая кухня)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд;
- контроль качества продукции.

ОБРАЗОВАНИЕ: Среднее специальное, Крыжопольский ПТУ № 9,
2005-2008гг. повар 4 разряда

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ- разработка меню ресторана;
НАВЫКИ:- навыки подбора и обучения персонала
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
-владение поварскими навыками (знание правил хранения продуктов, знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- знание вкусовых качеств блюд;
- умение оформлять блюда.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:Уверенность, ответственность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях, стремление к развитию.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Опыт работы шеф-поваром в кейтеринговых компаниях

Схожі кандидати

Шеф-повар
115000 грн, Київ, Львів , ще 2 міста

Повар
15000 грн, Київ

Кухар
Київ

Кухар
Київ

Повар (холодный процесс)
Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: