Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 квітня 2020 PRO

Светлана

Шеф-кондитер

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 04.2018 по нині (6 років)
Biscotti, Львов (Пищевая промышленность)

Шеф-кондитер

з 09.2016 по 10.2017 (1 рік 1 місяць)
Cabinet, Львов (Современное кафе-кондитерская, ресторан)

Запуск новой кондитерской, постановка и оформление витрин тортами и пирожными премиум класса, шоколадными конфетами, итальянским мороженым. Набор и обучение персонала, подбор оборудования и соответствующего инвентаря, разработка технологических карт, рецептур, калькуляций. Контроль качества продукции.

Консультация при открытии

з 04.2016 по 06.2016 (2 місяці)
Семейное кафе-кондитерская Amici, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в запуске, разработка технологий разнообразной кондитерской продукции, обучение персонала.

Владелец

з 09.2004 по 05.2016 (11 років 8 місяців)
ООО "Идеальный ресторанчик", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля и управление заведениями:
Ресторан "Delice"
Джелатерия "Del'ice"
Пекарня-кондитерская "Багет"
Кондитерский цех

Освіта

ЗИЭИТ

Переводчик, Запорожье
Вища, з 1999 по 2001 (1 рік 10 місяців)

Второе высшее образование

Додаткова освіта та сертифікати

Culinary Academy (Kiev International)

2016-2017

Знання і навички

Изготовление цветов из мастики и шоколада

Додаткова інформація

Меня зовут Светлана. В ресторанном бизнесе более 15 лет.
Являлась собственницей небольшой сети заведений в Запорожье, состоящей из ресторана, кафе-кондитерской и джелатерии.
Кондитерским делом занимаюсь более 10 лет. Различные курсы, мастер классы и практика, умение руководить и организовывать позволяет мне реализовать себя как Шеф-кондитер. Самоорганизация, ответственность, умение расставить приоритеты
Обширная база знаний, навыков и умений. Опыт работы на выездных мероприятиях, умение общаться с заказчиками, правильное восприятие концепции с дальнейшим формированием и оформлением соответственного меню. Владею техникой создания и декорирования многоярусных тортов. Работа с шоколадом, мастикой. Сахарная и вафельная флористика, изомальт. Слежу за современными тенденциями, применяю их на практике.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: