Резюме від 26 червня 2007

Богдан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Адрес: г. Киев, ул Курчатова 6 кв. 85
Телефон 518-97-86
Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Венгер Богдан Александрович


Сведения о себе Год и место рождения: 1981 год, город Киев
Национальность: украинец
Семейное положение: женат
Дети: нет


Образование
ВПУ №1 КНТЕУ
(01.09.1998-25.01.2002г,)
Специальность
Техник-технолог, менеджер предприятия малой мощности
повар 5 розряд, официант 4 розряд

Государственная Академия Жилищно-комунальных услуг
(01.09.2002г – 2006г)
Специальность
Економист

Государственная Академия Жилищно-комунальных услуг
(2006 -2008г.г)
Специальность
Економист – магистратура

Дополнительное образование
2004г – курс – «Мастер класс» от Ива Тюрье (однин из самых известных шеф поваров и шеф кондитеров Франции, владелец музея карамели и шоколада, автор первой энциклопедии кулинарного искуства)
2005г – курсы английского языка
2006г – совместная работа с командой итальянских поваров – проведение совмесных мастер класов по обмену опытом

Опыт работы 2001 г. Развлекательный комплекс «Sun Sity Славутич»,
г. Киев
Должность: Повар

2002 - 2005г.г. Отель «Воздвиженский», г. Киев
Должность: помощник шеф повара

2005 – 2006г.г. Отель „Radisson SAS”
Должность: повар банкетной кухни;
Должность: повар ресторана „Сote est”
Должность: повар ресторана „Mille Miglia”

2006 – 2007г.г. Отельно-ресторанный комплекс
„Козацкий Стан”
Должность: заведующий производства

Профессиональные навыки:
- организация и проведение мероприятий по набору персонала и его обучение;
- контроль выполнения служебных обязанностей подчиненными;
- разработка и предоставление нового меню;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль процесса приготовления блюд;
- управление производственными процессами и запасами;
- открытие предприятия с нуля;
- разработка организационной структуры предриятия;
- проектирование кухонных, складских и вспомогательных помещений;
- контроль соблюдения ценовой политики;
- организация проведения банкетов, фуршетов и выездных мероприятий;
- работа с поставщиками;
- управление персоналом.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: