Резюме від 17 березня 2023

Андрей

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Яковенко Андрей Викторович

Дата рождения 30.06.1982г.

Место рождения г.Харьков

Адрес прописки г.Харьков, .Харьковская область,
Великобурлукский район,ул.Украинская,18
Адрес проживания г.Одесса, ул.затонского 22,кв.39

Семейное положение женат

Дети есть

Контактные телефоны [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Образование

Годы обучения
Наименование вузов
Специальность
2000 - 2001 гг.
ПТУ №30
Повар-технолог

Дополнительное обучение

Годы
Название тренинга
Название компании
Тренер
2005 г
Презентация новых блюд и внедрение немецкой тематики
ООО «КОНТАКТ»
Келлер Михаил
2005 г
Управление компанией. Управление персоналом.
Пузата Хата
Сеньчук Олеся
2006г
Повышение профессионального уровня искусства кулинарии
Сеть ресторанов «Козырная Карта»

Навыки базовое знание 1С, базовое знание английского языка,
Программы: The Bat!, Microsoft Word, Microsoft Office Excel,
Internet Exploer, ДубльГИС, Total Commander

Трудовая деятельность

2007-2008 гг
Ресторан «Ливерпуль»
Шеф- повар
Запуск ресторана, разработка меню, фьюжен оформление блюд


2008-2009 гг
Ресторан Dabl-cafe
г.Евапатория
Шеф- повар
Повышение уровня и статуса ресторана, внедрение нововведений в работу и её систематизация


2009 г.
Ресторан Океанис
г Одесса
Шеф- повар
Калькуляция статей затрат, проведение обучающих мероприятий, проверка уровня подачи блюд и качества их выполнения.

2010 г.
Банкетный Дом
«Ренессанс»
Су-шеф
Контроль выдачи готовых блюд, Вторичное распределение обязанностей, Креативное оформление блюд, презентация молекулярной кухни


2011 г.
Ресторан «По100роним В»
г.Харьков
Шеф- повар- Управляющий
Разработка нового меню, Маркетинговое исследование рынка, контроль и управление персоналом



2013 -2016 Ресторан Event и Gastro Pab Fishka Brend Шеф!
Введение ресторанов и подбор кадров, Новинки меню, кейтеринг, обучение поваров.

2017 - 2020Итака,Палладиум Одесса.
Открытие сезоного заведения с нуля, управление поварами 45-50 человек , постановление задач.
Отработка специального меню ,что бы увеличить продажи.
Обучение поваров, систематизация процессов, для улучшения продуктивности в работе
.

2018 открытие доставки @2do.eat
здорового питания, проработано более 500 новых п.п блюд,
Открытие кухни с нуля , планирование и подбор персонала.


2019-2023ресторан Палермо г Калуш
Обновление креативного меню , управление персоналом,гастро-ужины
Управление доставкой .

Схожі кандидати

Менеджер з персоналу, су-шеф
Чернівці, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Су-шеф
Одеса

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: