Резюме від 3 квітня 2018

Алина

Технолог пищевого производства, старший смены, повар, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

повар

з 10.2017 по 04.2018 (6 місяців)
ресторан fast-healthy Barsalata, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

­- составление технологических карт и внедрение новых блюд в меню;
­- получение исходных продуктов;
­- поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд;
­- обеспечение процесса приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовка полуфабрикатов;
­- правильная эксплуатация кухонного оборудования;
­- обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответвии с санитарно-гигиеническими нормами;
­- реализация продукции;
­- работа с поставщиками: расчет и заказ необходимых продуктов и сырья для работы заведения ;
­- расчет калорийности блюд;
­- разработка сезонных блюд.

Повар холодного цеха, кондитер

з 12.2016 по 09.2017 (9 місяців)
ресторан Амато, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

­- получение исходных продуктов;
­- поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд;
­- обеспечение процесса приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовка полуфабрикатов;
­- правильная эксплуатация кухонного оборудования;
­- обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответвии с санитарно-гигиеническими нормами;
­- реализация продукции;
­- работа с поставщиками: расчет и заказ необходимых продуктов и сырья для работы заведения;
­- разработка сезонных блюд;
­- приготовление мороженого, десертов и кондитерских изделий .

Шеф-повар

з 10.2015 по 12.2016 (1 рік 2 місяці)
лаунж-бар Густой, Харьков (заведение европейской кухни)

­ - открытие заведения с нуля :подбор и размещение оборудования, инвентаря, составление меню, набор, обучение и распределение по обязанностям персонала налаживание работы с поставщиками .
­- составление технологических карт ;
­- расчет и постоянный контроль себестоимости блюд;
­- расчет калорийности блюд;
­- контроль качества продуктов и готовых блюд
­- ведение учета и составление заявок на сырье и продукты,
­- поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд;
­- повышение качества работы: придерживание новых тенденций ,внедрение нових технологий и новых рецептур;
­- контроль соблюдения санитарных норм
­- обеспечение бесперебойного процесса работы кухни

Повар-универсал

з 01.2015 по 09.2015 (8 місяців)
Чураско бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха, кондитер

з 02.2014 по 12.2014 (10 місяців)
Смородина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли

ННИХТБ, инженер-технолог общественного питания, Харьков
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 9 місяців)

Диплом бакалавра с отличием, диплом специалиста

Додаткова інформація

Курсы и тренинги:
Курсы поваров 3,4 разряд ХГУПТ, курсы поваров 5 разряд г.Киев,
Практика ресторан Альбатрос г.Харьков (повар-универсал,кондитер)
Практика пгт.Коктебель (повар-пиццайоло)
Создание нового меню и технологических карт для заведений (кафе-бар Бруно, пиццерия Палермо, Кукарача)
Различные мастер-классы кулинарной школы Al.Cusine
Защита работы на тему «Разработка проекта технологии десертной продукции с использованием гранулированных наполнителей на основе альгината натрия и минеральных веществ обезжиренного молока»
Защита работы на тему «Десертная продукция с использованием амарантовой муки»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: