Резюме від 30 квітня 2023 PRO

Михаил

Официант, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 11.2022 по 04.2023 (5 місяців)
Ресторан “Sanatrelo”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 03.2021 по 08.2021 (5 місяців)
Ресторан “Djotto”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

з 06.2020 по 11.2020 (5 місяців)
Ресторан “La Fontana”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант-Сомелье

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
Пастернак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
Friends&Lovers, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье

з 09.2018 по 06.2019 (9 місяців)
Al faro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Составление винной карты ресторана в соответствии с концепцией и потребностями гостей.
-Сотрудничество с поставщиками.
-Переучеты.
-Контроль, анализ и повышение продаж вина в ресторане.
-Вход в круг Ассоциации Сомелье Украины.
-Посещение дегустаций по вину от ведущих мировых производителей.

Официант

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
Al faro, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший официант

з 06.2017 по 05.2018 (11 місяців)
Amsterdam, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 06.2016 по 05.2017 (11 місяців)
Pasta&Pizza, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 08.2015 по 05.2016 (9 місяців)
O’zero, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Научился работать в стрессовом режиме с конфликтными гостями.
-Выявление и удовлетворение потребностей и желаний гостя.
-Радушие и приветливость.
-Проходил тренинги по вину и декантации.
-Работа на должности старшего официанта.

Официант

з 01.2015 по 08.2015 (7 місяців)
Tarantino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Проходил тренинг по повышению эффективности продаж и безупречном сервисе для официантов.

Официант

з 05.2014 по 01.2015 (8 місяців)
Al faro, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Был приглашён на эту должность управляющим этого предприятия.
-Благодаря работе поваров-профессионалов и сомелье, узнал много о гастрономии и вине.
-Научился работать с иностранными гостями.
-Научился работать в команде и ориентироваться на общий результат, переживая о престиже ресторана.
-Научился рассказывать гостям об уникальности наших продуктов, технологий приготовления, проводить гастрономический экскурс в историю кулинарии Италии.

Официант

з 01.2012 по 05.2014 (2 роки 4 місяці)
Il Molino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Лучший официант месяца на протяжении практически всего периода работы на данном месте.
-Научился расширять чек, овладел в совершенстве техникой "дополнительных продаж".
-Научился предлагать гостю еду и напитки, работать в контексте акций, сезонных предложений ресторана.

Освіта

Киевская Духовная Семинария

Бакалавр Богословия, Киев
Вища, з 2009 по 2013 (3 роки 9 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Доброго времени суток, уважаемые работодатели!
Хочу немного рассказать о себе. Опыта работы в сфере ресторанного бизнеса за плечами имеется - 9 лет.
Как подавляющее большинство ребят, начинал свое знакомство с ремеслом официанта, с целью временной подработки. Но как говорится: Нет ничего более постоянного, чем временное!Происходило это все дело в городе Киеве в одной из пицерий сети "Мировая Карта".
Во время работы был замечен и приглашен пройти стажировку на должность официанта в один из столичных итальянских ресторанов (Al Faro), где собственно и произошла влюбленность в гастрономию и ресторанный бизнес в целом.
Далее были американский ресторан и бар-ресторан пан-азиатской кухни, где была написана очередная страница моей жизни в качестве уже старшего официанта. Именно здесь произошло комплексное осознание себя как профессионала своего дела и становление на новую ступень развития в данной сфере.
Но волей судьбы, в мае месяце 2016 года пришлось покинуть столицу и переехать в город Одесса.
Профессиональный приют нашел на позиции официанта в итальянском ресторане, в одной из местных сетей. После чего позже был переведен в новое заведение на позицию старшего официанта, а именно коктейльный бар-ресторан при отеле, что находится на главной улице города.
В 2018 году вернулся в столицу и был снова приглашен на должность официанта в ресторан итальянской кухни Al Faro.
Здесь же занимал должность сомелье ресторана.
По обычным для нашего бизнеса обстоятельствам, проект был закрыт в начале июня 2019 года.
С конца июня 2019 года по сентябрь этого же года занимал должность официанта в коктейльном баре Friends&Lovers (г. Киев) что находится на Золотых воротах.
В сентябре перешел трудиться в другой проект этих же инвесторов, ресторан Пастернак, на Новопечерских Липках. Тут по март этого года занимал должность Официанта и параллельно Сомелье со всеми вытекающими из этого обязанностями.
После весеннего карантина, с начала лета и до ноября месяца 2020 года включительно, трудился в новом ресторане итальянской кухни «La Fontana», что на Печерске (м. Арсенальная), на позиции старшего официанта.

Мое хобби: Гастрономия и приготовление блюд европейской кухни, смешивание напитков (миксология), вино и виноделие, ресторанный консалтинг и менеджмент, спорт, бизнес и мотивация, здоровый образ жизни.
Уже год, как изучаю Банковское дело, углубляюсь в сферу Экономики и Финансов.

Главные приоритеты в работе:
Гостепреимство и радушие для каждого гостя без исключения.
Саморазвитие и дальнейшая реализация знаний.
Официант, бармен и сомелье - для меня не просто работа, а ещё стиль жизни, хобби и круг моих интересов. "Запары" отбиваю на позитиве, всегда готов выручить напарника-выйти на помощь, подсказать, подстроить график.
Всегда нацелен на общий результат и престиж заведения. Моё лицо - мой внешний вид и форма, качество сервиса - моя репутация, а чаевые - приятный бонус к работе.

Приобретенные навыки: Командная работа, повышение среднего чека, высокая стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, работа с гостем, а именно создание радушия и уютной атмосферы для гостей заведения.

Мечта: Обучение в школе кулинарного искусства "Le cordon bleu" на факультете ресторанного менеджмента, с возможностью дальнейшей стажировки в лучших ресторанах мира.
Работа над персональным проектом.
Личное знакомство с успешными и передовыми рестораторами, владельцами крупных компаний и холдингов в нашей сфере Хорека.

Уровень владения языками: Английский (разговорный), Русский (свободно), Украинский (свободно)

Планирую быстро изучить основополагающие принципы работы Вашего ресторана, ознакомиться с концептуальной составляющей, выучить меню и приступать к работе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: