Резюме від 23 травня 2020 PRO

Андрей

Су-шеф, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Запоріжжя, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Суши мастер

з 01.2019 по 01.2020 (1 рік)
Азия Экспрес, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд стран Азии , суши , вок

Шеф повар

з 01.2017 по 01.2018 (1 рік)
Караоке бар сакура, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составления технологических карт нового меню , контроль качества , руководитель персонала .

Повар

з 02.2014 по 02.2015 (1 рік)
Джумейра бич отель, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса , приготовление горячих блюд итальянской кухни .

Повар

з 04.2013 по 10.2014 (1 рік 6 місяців)
Pinta, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в мясном цеху , приготовление вяленой продукции - бастурма , колбаса , индейка , чипсы из телятины . Заготовки мясной продукции на мангал .

Освіта

Харьковский национальный университет экономики и торговли

Инженер ресторанного бизнеса, Днепр
Вища, з 2009 по 2012 (3 роки)

ЗТК

Технолог общепита, Запорожье
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (3 роки)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Ищу работу , опыт роботы 10 лет из них 3 су-шефом . Работал в Украине и за границей. Хорошие качества - трудолюбив , камуникабельный , ответственный , чистоплотный . Сам с Запорожья проработал там в таких заведениях как запорожская сич , арт ресторан карусель , паб пинта . Работал в Днепре -атриум, Гудзон.работал в арабских эмиратах - отель джумэйра , работал в Киеве паб бир Поинт , Литва в ресторане азиатской кухни

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: