Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 вересня 2023 PRO

Мария

Шеф-кондитер, 32 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кондитер

з 10.2022 по 09.2023 (11 місяців)
Ресторан «Гості», Киів (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка десертного меню. Розробка ТК. Раз у тиждень оновлення вітрини, торти на замовлення. Контроль якості.

Старший кондитер

з 02.2022 по 10.2022 (8 місяців)
Milk bar tsum, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продукции, заказ ПФ с основного цеха, оформление витрины, заказ продукции, ведение учёта. Подбор персонала. Оформление тортов.

Су шеф кондитер

з 08.2021 по 11.2021 (3 місяці)
Ресторан Belkin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и налаживание всех производственных процессов, закупка сырья и расходных материалов.
Закупка инвентаря и контроль работы технического оборудования.
Логистика.
Подготовка и тайминг фуршетов и банкетов.
Планирование производства.
Обучение персонала.
Контроль качества производимой продукции.

Шеф кондитер

з 06.2021 по 09.2021 (3 місяці)
La familia ресторан «Catch », Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск нового десертного меню в ресторане catch.
Закупка сырья, расходных материалов и инвентаря.
Составление тех карт.
Тайминг банкетов.
Контроль качества и учёт товара.
Контроль качества конечной продукции.

Кондитер пекарь

з 01.2021 по 06.2021 (5 місяців)
Sweat t studio, Киев (Харчова промисловість)

Изготовление порционных кондитерских изделий, тортов, хлеб, бездрожжевая выпечка на заквасках. Оформление витрины.

Шеф кондитер

з 05.2020 по 01.2021 (8 місяців)
ресторан «Portfolio », Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление и проработка десертов. Создание тех карт. Ведение учета и инвентаризация. Организация рабочего процесса. Оформление витрины. Обучение персонала.

Шеф-кондитер

з 05.2019 по 03.2020 (10 місяців)
Кафе The blue cup coffee shop, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

По показателям 2019 года увеличила продажи десертов ровно в два раза по сравнению с 2018 г.
Создание тех карт с нуля, оформление витрины, проработка десертов, тортов( мусс любой сложности, бисквит, тарталетки, пироги, киши, чизкейки, брауни, тирамису), печенья, порционные десерты, десерты в стаканах, десерты веган и шоколадные конфеты.
Создание и оформление десерта по индивидуальному заказу.

Пекарь кондитер

з 12.2018 по 05.2019 (5 місяців)
Hyatt regency, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление десертов, выпечки, хлеба, заготовок для завтрака (блинчики, бельгийские вафли, круассан, маффин, тарталетки), заготовки для меню ресторана Grill Asia, бара lobby lounge и банкетов. Изготовление и декорирование десертов и соусов по запросу ресторана, выпечка хлеба. Декорирование витрины и изготовление шоколадного декора. Приготовление и подача десертной станции на завтрак и на regency. Обслуживание десертной станции на завтраках и банкетах.

Кондитер

з 04.2018 по 12.2018 (8 місяців)
Ресторан BAO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление муссовых десертов, сорбет. Подача десерта на тарелке.

Освіта

Кулинарная Академия КИСА

Кондитер, Киев
Вища, з 2018 по 2018 (менш ніж 1 рік)

Главное чему нас научила Татьяна Вербицкая: понимать что происходит в процессе приготовления десерта, выпечки.

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер класс шоколатье Amaury Guichon

2018, 5 дней

Мастер класс Cédric Grolet

2018, 5 дней

Мастер класс : шеф кондитер Юлия Беличенко.

2019, 2 дня

Знання і навички

Пользователь ПК Кондитер, шоколатье, пекарь Флорист декоратор

Знання мов

  • Іспанська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

Roberto Lambo

Roberto Lambo

Шеф повар, Ресторан “Nam”

Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: