Мария
Шеф-кондитер, 32 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4832070
Досвід роботи
Шеф кондитер
з 10.2022 по 09.2023
(11 місяців)
Ресторан «Гості», Киів (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка десертного меню. Розробка ТК. Раз у тиждень оновлення вітрини, торти на замовлення. Контроль якості.
Старший кондитер
з 02.2022 по 10.2022
(8 місяців)
Milk bar tsum, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продукции, заказ ПФ с основного цеха, оформление витрины, заказ продукции, ведение учёта. Подбор персонала. Оформление тортов.
Су шеф кондитер
з 08.2021 по 11.2021
(3 місяці)
Ресторан Belkin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и налаживание всех производственных процессов, закупка сырья и расходных материалов.
Закупка инвентаря и контроль работы технического оборудования.
Логистика.
Подготовка и тайминг фуршетов и банкетов.
Планирование производства.
Обучение персонала.
Контроль качества производимой продукции.
Шеф кондитер
з 06.2021 по 09.2021
(3 місяці)
La familia ресторан «Catch », Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск нового десертного меню в ресторане catch.
Закупка сырья, расходных материалов и инвентаря.
Составление тех карт.
Тайминг банкетов.
Контроль качества и учёт товара.
Контроль качества конечной продукции.
Кондитер пекарь
з 01.2021 по 06.2021
(5 місяців)
Sweat t studio, Киев (Харчова промисловість)
Изготовление порционных кондитерских изделий, тортов, хлеб, бездрожжевая выпечка на заквасках. Оформление витрины.
Шеф кондитер
з 05.2020 по 01.2021
(8 місяців)
ресторан «Portfolio », Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Изготовление и проработка десертов. Создание тех карт. Ведение учета и инвентаризация. Организация рабочего процесса. Оформление витрины. Обучение персонала.
Шеф-кондитер
з 05.2019 по 03.2020
(10 місяців)
Кафе The blue cup coffee shop, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
По показателям 2019 года увеличила продажи десертов ровно в два раза по сравнению с 2018 г.
Создание тех карт с нуля, оформление витрины, проработка десертов, тортов( мусс любой сложности, бисквит, тарталетки, пироги, киши, чизкейки, брауни, тирамису), печенья, порционные десерты, десерты в стаканах, десерты веган и шоколадные конфеты.
Создание и оформление десерта по индивидуальному заказу.
Пекарь кондитер
з 12.2018 по 05.2019
(5 місяців)
Hyatt regency, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление десертов, выпечки, хлеба, заготовок для завтрака (блинчики, бельгийские вафли, круассан, маффин, тарталетки), заготовки для меню ресторана Grill Asia, бара lobby lounge и банкетов. Изготовление и декорирование десертов и соусов по запросу ресторана, выпечка хлеба. Декорирование витрины и изготовление шоколадного декора. Приготовление и подача десертной станции на завтрак и на regency. Обслуживание десертной станции на завтраках и банкетах.
Кондитер
з 04.2018 по 12.2018
(8 місяців)
Ресторан BAO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Изготовление муссовых десертов, сорбет. Подача десерта на тарелке.
Освіта
Кулинарная Академия КИСА
Кондитер, Киев
Вища, з 2018 по 2018 (менш ніж 1 рік)
Главное чему нас научила Татьяна Вербицкая: понимать что происходит в процессе приготовления десерта, выпечки.
Додаткова освіта та сертифікати
Мастер класс шоколатье Amaury Guichon
2018, 5 дней
Мастер класс Cédric Grolet
2018, 5 дней
Мастер класс : шеф кондитер Юлия Беличенко.
2019, 2 дня
Знання і навички
Знання мов
- Іспанська — початковий
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Рекомендації
Roberto Lambo
Шеф повар, Ресторан “Nam”
Схожі кандидати
Технолог, шеф-кондитер, керівник кондитерського напрямку
Київ
Шеф-кондитер (консалтинг)
Київ
Шеф-кондитер
37000 грн, Київ
Шеф-кондитер
Київ
Шеф-пекар
Київ, Харків
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 грн, Київ