Резюме від 30 січня 2023

Дмитро

Керуючий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Диканька
Готовий працювати:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий сети кофеен

з 02.2021 по 02.2022 (1 рік)
ЯцеКава, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

-Управление операционной деятельности сети кофеен;
-Увеличение прибыли заведений;
-Открытие новых кофеен;
-Подбор, обучение, мотивация персонала, увольнение, составление графиков, составление и контроль фонда оплаты труда;
-Работа с гостями, получение обратной связи, решение нестандартных ситуаций;
-Маркетинг кофеен - сезонные меню, создание instagram аккаунта сети, акции для гостей;
-Работа с поставщиками;
-Участие в инвентаризациях, разбор;
-Общение и решение ситуаций с проверяющими органами;

Управляющий

з 11.2020 по 03.2021 (4 місяці)
RiccoPizza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новой пиццерии для службы доставки;
-Подбор и обучение персонала;
-Улучшение и построение процессов в новом для компании формате;
-Достижение прибыльности заведения с первого месяца работы;

-Составление графиков;
-Проведение инвентаризаций.

Администратор службы ресторанного сервиса

з 06.2019 по 01.2021 (1 рік 7 місяців)
Харьковский Международный Аэропорт, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами в международном аэропорту:
-Контроль порядка и правильной работы баров;
-Подбор, обучение, развитие и контроль работы персонала;
-Контроль наличия и движения товаров на барах;
-Проведение анализа деятельности баров (изменение ассортимента товаров, количества персонала и стандартов обслуживания гостей);
-Подготовка баров к сезону с модернизацией и доработкой рабочих мест для барменов;
-Работа за барной стойкой (для получения обратной связи от гостей и для обучения персонала);

Управляющий

з 07.2018 по 04.2019 (9 місяців)
Salateira, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана и команды (подбор, обучение, мотивация, увольнение);
Оперативный контроль/инвентаризации подразделений (бар - зона салатов, кухня, хоз. часть);
Подготовка и проведение специальных мероприятий, повышение продаж, продвижение новых блюд и продуктов;
Работа с гостями (отзывы, решение конфликтных ситуаций), работа с постоянными гостями, создание гостеприимной атмосферы;
Решение чрезвычайных ситуаций на ресторане;
Увеличение прибыли ресторана - расширение количества гостей, увеличение среднего чека, снижение расходов.

Менеджер по продажам/менеджер проектов

з 08.2017 по 09.2018 (1 рік 1 місяць)
Unitsystems, Харків (IT аутсорсинг, системная интеграция)

Пошук нових клієнтів та підписання договорів щодо співпраці. Робота з існуючою базою кліентів. Розширення спектру послуг для компаній з якими співпрацюємо.
Закупка та контроль на складі товарів та технічного обладнання для продажу.

Руководитель отдела видеонаблюдения сети сендвич-баров

з 04.2015 по 04.2017 (2 роки)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль 30ти торговых точек сети:
Выполнение стандартов компании на собственных и франчайзинговых торговых точках.
Выявление фактов хищения торгово-материальных ценностей.
Подбор и мотивация сотрудников.
Закупка компьютерного и кассового оборудования.
Контроль работы подрядчиков по установке видеонаблюдения.
Помощь в открытии франчайзинговых торговых точек и обучении персонала.

Адміністратор

з 01.2012 по 04.2015 (3 роки 3 місяці)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом - обучение мотивация.
Коммуникация с гостями, решение спорных ситуаций.
Обслуживание гостей согласно стандартам компании.
Ведение ежедневной отчётности.

Освіта

НТУ "ХПІ"

Електромеханіка, електропобутова техніка, Харків
Вища, з 2013 по 2017 (3 роки 8 місяців)

Отримав кваліфікацію "Магістр електромеханіки"

Додаткова освіта та сертифікати

"Продажи не главное" - спикер Михаил Гребенюк (Grebenukresulting)

2018, однодневный тренинг.

"Управление рестораном" - тренер Александр Мусатов.

2017

"Стандартизация ресторана" - тренер Александр Мусатов.

2017

"Стандартизация процессов" - спикер, директор центра качества Ольга Трофимова (Quality Center).

2017

Победитель 3 сезона школы лидерства "Мост"

2015

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

У каждого соискателя в резюме одно и тоже - планировал деятельность ресторана, знаю что такое HACCP, проводил инвентаризации, составлял графики, контролировал персонал и т.д. и т.п.

Давайте встретимся, пообщаемся и если понравимся (заинтересуем) друг другу, то будем работать на результат!


p.s. Есть рекомендации с предыдущих мест работы ☺️

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: