Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 липня 2023 PRO

Наталья

Заведующая производством

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зав.производством

з 11.2009 по 08.2018 (8 років 9 місяців)
Сеть супермаркетов "Виртус", Одесса (Пищевой производственный комплекс)

Руководство кулинарным, кондитерским, мясным, цехом корейских закусок,
суши цехом, засолочным цехом. Контроль качества выпускаемой продукции,
работа по заказам, заказы необходимого сырья и контроль его качества и
своевременной поставки, проведение инвентаризаций, санитарных дней,
доставка готовой продукции по всей сети.

Повар

з 02.2008 по 11.2009 (1 рік 9 місяців)
Кафе "Шульц"(немецкая кухня), Одесса (Приготовление пищи,обслуживание банкетов)

Приготовление, отпуск блюд согласно технологии приготовления,
составление закупок, проведение переучетов

Менеджер по дебиторке

з 12.2007 по 01.2008 (1 місяць)
Дистрибьюторская фирма, Одесса (Поставки товаров по торговым точкам города)

Робота с долгами и должниками фирмы,блокирование заказов.

Повар

з 10.2002 по 09.2003 (11 місяців)
Фирма "Владивски курчата", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологии, заготовка полуфабрикатов,
ответственность за хранение и заказ продуктов, осуществление
инвентаризации и генеральных уборок.

Повар-старший смены

з 03.2002 по 10.2002 (7 місяців)
Кафе "Рандеву", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологии, разработка меню и
технологических карт.

Повар

з 09.2001 по 03.2002 (6 місяців)
Ресторан "Голивуд", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение своих обязанностей, работа на банкетах.

Повар

з 06.2001 по 09.2001 (3 місяці)
Ночной клуб "Лимон", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, сезонная работа.

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Специалист по экономике предприятия, Одесса
Вища, з 2002 по 2008 (5 років 9 місяців)

Высшее проффесиональное училище №26

Повар-официант-буфетчик (Повар 5-го разряда), Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 6 місяців)

Додаткова інформація

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,
исполнительность, аккуратность, быстрая обучаемость, нацеленность на результат, целеустремленность, активная жизненная позиция,доброжелательность, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться, дисциплинированность.
Навыки работы с компьютером - 1С-7.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: