Резюме від 6 червня 2022 PRO

Татьяна

Технолог колбасного (мясного) производства, 6 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
63 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Санитарка

з 07.2019 по нині (4 роки 10 місяців)
Хирургическая клиника «Garvis», Днепр (Многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь по многим направлениям.)

Основные обязанности:

-Уборку помещений в медицинской организации
-Помощь старшей медицинской сестре при получении медикаментов
-Получение у сестры-хозяйки и обеспечивает правильное хранение и использование белья, хозяйственного инвентаря, посуды и моющих средств
-Уборка палат и мебели, смена постельного белья
-Сопровождение больных в лечебно-диагностические кабинеты
-Оказание помощи больным при приеме гигиенической ванны, при раздевании и одевании
-Получение готовой пищи для больных

Технолог деликатесной группы

з 01.2013 по 08.2016 (3 роки 7 місяців)
МПП «Весна», Харьков (Производство колбасных и мясных изделий)

Основные обязанности:

- Внедрение новых видов продукции
- Разработка технологической документации
- Оптимизация и контроль производственных процессов
- Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Ведение отчетной документации

Начальник производства колбасного цеха

з 06.2012 по 01.2013 (7 місяців)
Красноградский мясокмбинат, Красноград (производство мясопродуктов)

Основные обязанности:

- Контроль техпроцессов в колбасном производстве,
- Контроль качества входящего сырья и готовых колбасных изделий,
- Рразработка новых видов колбас,
- Работа с технологами компаний по вкусовым добавкам.

Техник- технолог

з 08.2011 по 09.2012 (1 рік 1 місяць)
ООО «Марьинский Мясокомбинат», Харьков (Производство колбасных и мясных изделий)

Основные обязанности:

- Запуск дочернего предприятия,
- Разработка линейки дешевых колбас
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Ведение отчетной документации

Достижения: спустя 3 месяца работы увеличила объемы производства с 0 до 17 тонн в месяц.

Техник- технолог

з 04.2004 по 08.2011 (7 років 4 місяці)
ООО «Салтовский Мясокомбинат», Харьков (Производство колбасных и мясных изделий)

Основные обязанности:

- Контроль техпроцессов в колбасном производстве,
- Контроль качества входящего сырья и готовых колбасных изделий,
- Рразработка новых видов колбас,
- Работа с технологами компаний по вкусовым добавкам.

Достижения: Повышение тоннажа с 30 тонн до 80-90 тонн в сутки

Техник- технолог

з 04.2001 по 03.2004 (2 роки 11 місяців)
Частный колбасный цех, Харьков (Производство колбасных и мясных изделий)

- Контроль техпроцессов в колбасном производстве
- Разработка новых видов колбас
- Работа с технологами компаний по вкусовым добавкам.

Достижения : Повышение тоннажа с 1 тонны до 5 тонн в сутки.

Составитель

з 10.1996 по 03.2001 (4 роки 5 місяців)
Частный колбасный цех, Харьков (Изготовление колбасных изделий)

- составление колбасного фарша по рецептурам

Составитель

з 09.1986 по 10.1996 (10 років 1 місяць)
ООО «Роганский Мясокомбинат», Харьков (Производство колбасных и мясных изделий)

- составление колбасного фарша по рецептурам

Освіта

Верхнеднепровская СШ2

Верхнеднепровск
Середня, з 1967 по 1977 (9 років 8 місяців)

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — просунутий

Додаткова інформація

В мясоперерабатывающей промышленности работаю с 1986г. пятнадцать лет работала составителем фарша, еще пятнадцать лет на должности техник-технолог, технолог, начальник производства.Начало трудовой деятельности : Роганьский мпк . Салтовский мясокомбинат, ЧП "ВКиК", Красноградский МК и мелкие ЧП.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: