Резюме від 7 лютого 2022 PRO

Игорь

Пекарь-технолог, повар-универсал, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством

з 01.2021 по нині (3 роки 4 місяці)
Бриошь Крафт, Запорожье (Производство)

- Открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса
- Разработка уникальных, авторских хлебов на основе закваски O-Tentic Durum
- Проработка/разработка/корректировка технологических карт
- Контроль ассортиментного минимума
- Формирование бюджета, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания
- Обучение поваров новым технологиям приготовления пищи
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам
- Мониторинг спроса потребителей, разработка новых блюд
- Организация и проведение инвентаризаций ТМЦ, аналитика.
В подчинении 11 человек.

Шеф повар

з 01.2020 по 12.2020 (11 місяців)
Bar.B.Q, Запорожье (Сфера обслуживания)

- Руководство кухней ресторана
- Руководство подбором/адаптацией сотрудников для кухни ресторана.
- Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
- Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
- Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
- Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
- Оценка качества работы подчиненных.
- Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Повар универсал

з 10.2018 по 08.2019 (10 місяців)
ресторан Август, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление меню;
- Закупка товара;
- Разработка и внедрение новых блюд в меню;
- Контроль и обучение новых поваров;
- Организация банкетов, фуршетов;
- Инвентаризации.

Повар

з 06.2018 по 10.2018 (4 місяці)
"ТОК Пересыпь" база отдыха, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление меню;
- Закупка товара;
- Разработка и внедрение новых блюд в меню;
- Контроль и обучение новых поваров;
- Организация банкетов, фуршетов;
- Инвентаризации.

Пекарь

з 01.2014 по 01.2018 (4 роки)
АШАН, Запорожье (Розничная торговля)

- Участие в составление меню
- Работа с матрицей продаваемой продукции
- Разработка уникальных блюд
- Работа с кухонным оборудованием - вакууматор, слайсер, др
- Эксперт высшего уровня в обслуживании ножей
- Учëт остатков продукции

Освіта

КПУ

Менеджмент, Запорожье
Вища, з 2015 по 2018 (3 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

- Разработка меню
- Учëт и калькуляция блюд
- Навыки правильной закупки сырья на основании потребностей кухни
- Навыки по сервировки приготовленных блюд к подаче
- Подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции
- Контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд
- Необходимые компетенции для управления коллективом поваров, обучение

УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ПО РЕЗЬБЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ (КАРВИНГ). Оформление свадеб, банкетов, фуршетов и т.д.

https://youtu.be/DGS8wwjNAWo

- Рассматриваю варианты с проживанием!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: