Резюме від 22 лютого 2022 PRO

Лидия

Менеджер ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 08.2016 по 08.2020 (4 роки)
Загородный комплекс "Олимпия-Рось", Корсунь-Шевченковский (Организация отдыха на природе и услуги общественного питания)

Менеджер

з 03.2014 по 05.2020 (6 років 2 місяці)
ресторан "На Децу до Газди", Киев (Управление персоналом , решение Конфликтных ситуаций с гостями , ведение документации ресторана , Ведение базы гостей)

Старший бармен

з 05.2007 по 03.2014 (6 років 10 місяців)
ресторан "Авто-Гриль МЫСЛЫВЕЦЬ", Киев (Сфера обслуживания)

И.о. директора

з 06.2006 по 05.2007 (11 місяців)
ТОВ "Ратуша", Киев (Сфера обслуживания)

Бармен

з 09.2004 по 07.2006 (1 рік 10 місяців)
ресторан "Аглайс", Киев (Сфера обслуживания)

Официант

з 05.2001 по 09.2004 (3 роки 4 місяці)
кафе "Лагуна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ПВНЗ“Институт экологии экономики и права „

Экономист . Маркетолог, Киев
Вища, з 2017 по 2021 (4 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы таможенного брокера

2005, 3 месяца

Школа бармена-бариста в сети "Козырная Карта"

2008, 1 месяц

Додаткова інформація

Исполняемые должностные обязанности на предыдущем и настоящем месте работы:
•подбор, проведение собеседований,
•тренинги, обучение персонала;
•составление технологических карт, проработка и внедрение их в производство;
•работа с поставщиками, контроль сертификатов качества;
•работа с ПК (Word, Exel, 1C-7, R-Keeper, офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете;
•контроль кассовой дисциплины. Открытие и закрытие кассы, работа с ордерами, кассовыми книгами.
•составление графиков работы персонала;
• планирование и проведение собраний персонала;
• участие в разработке и применения на практике мотивационных программ для персонала;
• контроль за техническим состояние барного оборудования;
• планирование и проведения праздников, банкетов и др.;
• контроль за соблюдением сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за соблюдением сотрудниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• контроль и координация работы персонала на баре;
• контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи барной продукции;
• инвентаризация товаров на складе и в подразделении (Снятие остатков, работа в программе 1С7, анализ отклонений)
• представлять интересы Ресторана, действовать от его имени в мере своих полномочий и т.д.

Личные качества:
Коммуникабельность, целеустремленность, владение качествами работы в команде, оптимизм, аналитические способности, креативность, аккуратность, высокая обучаемость, художественный вкус, организованность, хорошее воспитание, пунктуальность, способность быть ответственной за других.

Дополнительная информация о себе:
Желание работать и настойчивой работой достигать признания и уважение в коллективе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: