Резюме від 16 серпня 2022

Валерия

Менеджер ресторана, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторана

з 06.2019 по нині (4 роки 11 місяців)
Ресторан YUG, Одесса (Сфера обслуживания)

- Встреча и размещение гостей.
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
- Управление персонала (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
- Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
- Работа с обратной связью. Работа с негативом: вежливый прием возможных претензий со стороны гостей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций с минимальным ущербом для имиджа заведения.
- Организация и проведение банкетов.
- Ведение и учет кассы.
- Выполнение служебных поручений руководителя.

Хостесс

з 04.2019 по 05.2019 (1 місяць)
Synergy Group, Одеса (Сфера обслуживания)

1. Встреча и размещение гостей.
2. Бронирование столов. Организация визита гостей в телефонном режиме, резерв столов, прием предварительных заказов.
3. Управление посадкой. Грамотное размещение столов.
4. Контроль выполнения обязанностей сотрудников ресторана.
5. Поддержка чистоты, контроль соответствия зала санитарно-гигиеническим нормам, оформление столов, обеспечения порядка в зале.
6. Работа с обратной связью. Работа с негативом: вежливый прием возможных претензий со стороны гостей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций с минимальным ущербом для имиджа заведения.
7. Исполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
8.Работа с детьми.

Старший продавец

з 11.2018 по 01.2019 (2 місяці)
Tezenis, Одеса (Сфера торговли)

Официант

з 06.2018 по 09.2019 (1 рік 3 місяці)
Гостиничный комплекс "Good-zone", Одесса (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 04.2017 по 05.2018 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Мичурин", Измаил (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 06.2016 по 03.2017 (9 місяців)
Ресторан "Parmezan", Измаил (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Освіта

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского

Филологический факультет. Украинская/английская филология., Одесса
Вища, з 2014 по 2019 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Профессиональные курсы: "Оператор компьютерного набора"

2014, 1 год

Знання і навички

R-Keeper БарБосс LIBRO

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества:
-грамотная речь;
-презентабельная внешность;
-коммуникабельность;
-ответственность;
-исполнительность;
-многозадачность
-стрессоустойчивость;
-обучаемость;
-внимательность;
-аккуратность;
-доброжелательность;
-умение работать в команде.

Схожі кандидати

Адміністратор ресторану
Буковель

Адміністратор ресторану
Буковель, Київ, Львів

Старший бармен, бар-менеджер
40000 грн, Буковель, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Адміністратор, менеджер ресторану
Буковель, Львів

Менеджер ресторану, заступник керівника
50000 грн, Буковель, Львів

Офіціант, адміністратор ресторана
30000 грн, Буковель, Івано-Франківськ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: