Резюме від 7 січня 2021 PRO

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 11.2019 по нині (4 роки 6 місяців)
ООО Мимоза Групп Fish and Pussycat Sushy Bar та BROmarket, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подготовка, разработка, запуск нового проекта.
- Забезпечиння ритмічного випуску якісної продукції власного виробництва у належному асортименті;
- Розроблення рецептури нових страв;
- Складання заявок на необхідні продовольчі товари, напівфабрикати, сировину, забезпечую своєчасне їх отримання зі складу, контролюю терміни, асортимент, кількість і якість їх надходження і реалізації;
- Здійснення постійного контролю за технологією виготовляння страв, нормами закладання сировини та додержанням санітарних правил;
- Знання, розуминня і застосування діючих нормативів документації;
- Забезпечиння, організація технологічного процесу;
- Організація, контроль та підготовка звітної документації;

Шеф-повар

з 10.2015 по 11.2019 (4 роки 1 місяць)
ресторан “The Burger Mexico“, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Управление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Забезпечиння ритмичного выпуска качественной продукции собственного производства в должном ассортименте;
- Разработка рецептуры новых блюд;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечиваю своевременное их получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля за технологией изготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных правил;
- Знания и применения действующих нормативов документации;
- Забезпечиння, организация технологического процесса;
- Подбор работников кухни и составление графика работы;
- Организация, контроль и подготовка отчетной документации;
- контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря;
- контроль соблюдения правил охраны труда, производственной санитарии;
- контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.

Повар

з 10.2013 по 07.2014 (9 місяців)
Ресторан итальянской кухни Лука, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Приготовление блюд из разработанного меню;
- Подготовка заготовок для блюд;
- Разработка новых блюд;
- Участие в инвентаризации;
- Участие в мастер классах;
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Презентация блюд.

Старший повар

з 01.2013 по 06.2015 (2 роки 5 місяців)
"Соломенская пивоварня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- Приготовление блюд, полуфабрикатов согласно технологическим картам;
- Деккорирование блюд;
- Контроль за сроком хранения продовольственных товаров;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Умение работать быстро и слаженно в коллективе в часы пиковой нагрузки.

Су-шеф

з 10.2011 по 01.2013 (1 рік 3 місяці)
ресторан "Стожарня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Личное приготовления блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Приготовление десертов;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.

Повар

з 12.2008 по 08.2011 (2 роки 8 місяців)
кафе Редан, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Внесение изменений в ассортимент меню;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию.

Повар, Су-шеф

з 09.2006 по 12.2008 (2 роки 3 місяці)
ресторан "Мимино", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Оформление приготовленных блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- составление технологических карт.

Освіта

Кировоградский Профессиональный Лицей

Повар кондитер III-IV розряд, Кропивницкий
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Операционные системы

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Грузинська — початковий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Стремление совершенствоваться,
готовность к обучению для повышения личных и профессиональных качеств, активный, коммуникабельный, пунктуальный.

Есть опыт работы и знания кухонь Грузинской, Итальянской, украинском, Болгарской, Американской, Французской, Германской, Европейской, Мексиканского; в пивном ресторане; составление меню и технологических карт, работа с поставщиками и закупщиками, набор персонала и обучения. Поиск и закупка необходимого оборудования. Знание холодного, горячего цеха; хоспер мангал; кондитерские и хлебобулочные изделия.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: