Резюме від 17 квітня 2024

Алексей

Шеф-повар, 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, преподаватель

з 02.2021 по 07.2022 (1 рік 5 місяців)
Cookery school, Киев (Освіта, наука)

Преподаватель.
Обучение людей приготовлению
Обучение поварскому делу.
Участие в различных мероприятиях.
Приготовление банкетов.
Ведение корпоратив.
Развлекательные программы.
Обучение детей готовке.

Шеф-повар, технолог

з 08.2019 по 01.2021 (1 рік 5 місяців)
"RoboWok" лапша-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие заведения;
-написание меню;
-подбор и обучение персонала;
-поиск и налаживание поставок продуктов;
-контроль качества продукции;
-выбор соответствующего оборудования для приготовления блюд;
-обновление меню, внедрение новых блюд.

Шеф-повар

з 02.2019 по 09.2019 (7 місяців)
Ресторан-бар "Душа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Поиск и набор персонала.
- Введение норм санитарно-гигиенических норм HAССP
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, ремонт когда это необходимо.
- Подготовка и проведение мероприятий различного масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное меню, сезонные меню, завтраки.)
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции заведения, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль качества и стандартов блюд.
- Написание, исправление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль заказа и закупки продуктов в ресторан.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства кухни ресторана.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторане (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.

- Разработка меню, авторских блюд, работа с дичью, работа с су-вид, гриль.
- Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
- Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
- Художественное оформление блюд.
- Приготовление и упаковка блюд на вынос.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
- Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.

Повар холодного процесса, wok-процесса

з 06.2018 по 12.2018 (6 місяців)
"BAO", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Произведение списания товара.
- Приготовление блюд согласно тех.карт.
- Участие в переучетах.
- Проработки продуктов на процент веса отхода.
- Работа с множеством изысканных продуктов.
- Соблюдение дисциплинарных правил.
- Обучение поваров данному процессу.

Шеф повар

з 11.2017 по 06.2018 (7 місяців)
"Одуван", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования.
- Подготовка и проведение мероприятий различного масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д
- Обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное меню, сезонные меню, завтраки.)
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции заведения, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль качества и стандартов блюд.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Контроль заказа и закупки продуктов в ресторан.
- Повышение эффективности производства кухни ресторана.
- Участие в ценообразовании;
- Управление закупками в ресторане (установка максимальной цены на продукты в ресторане)

Су-шеф

з 02.2015 по 09.2017 (2 роки 7 місяців)
"BERNARD", Вроцлав (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль качества на процессах.
- Разработка меню с шеф-поваром.
- Соблюдение санитарных норм.
- Приготовление и декорация блюд согласно тех.картам.

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер классы от "Fontegro Ukaine"

2019

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Польська — середній

Схожі кандидати

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
20000 грн, Київ

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: