Резюме від 15 вересня 2020 PRO

Екатерина

Менеджер ресторану

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший администратор

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
The Brush, Київ (Красота, фитнес, спорт)

- Консультация по услугам и товарам салона.
- Ведение отчетности, кассы.
- Проведение акций по привлечению и удержанию клиентов.
- Обеспечение высокого уровня по сервису обслуживания клиентов.
- Ведение контента, ответы на вопросы клиентов в соц. сетях.
- Работа с программой BeautyPro, Excel, Word.
- Контроль работы мастеров и соблюдения порядка в студии.
- Продажа косметики и услуг клиентам.
- Учёт и заказ продукции в салон.

Старший Менеджер Бара

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
Алхимик, Київ (Бары, Рестораны)

Открытие бара.
Встреча, размещение гостей.
Заказ, прием товара.
Подбор, обучение персонала.
Соблюдения стандартов в баре обслуживания гостей.
Контроль работы кухни, бара, а также обслуживающего персонала.
Отчетность о результатах работы бара.
Работа с кассовой дисциплиной.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Приём и проведение банкетов от А до Я.
Проведение мероприятий от 10 до 250 человек.
Проведение и контроль переучета.
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью бара.
Соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками.
Ведение внутренней текущей документации.

Менеджер, ивент-менеджер

з 11.2018 по 09.2019 (10 місяців)
Normal, Київ (Ресторан, бар, клуб)

Должностные обязанности:
Контроль работы зала, кассовой зоны, кухни, качества обслуживания посетителей.
Управление персоналом.
Эффективное и быстрое решение конфликтных ситуаций.
Создание положительного имиджа ресторана (соблюдение правил этикета, организация приятной дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, работа с претензиями, жалобами и учет пожеланий гостей, устранение недостатков в работе заведения).
Материальная ответственность.
Закрытие дня.
Выдача заработной платы сотрудникам.
Выполнение других обязанностей в случае необходимости.


Подготовка коммерческих предложений.
Поиск подрядчиков.
Работа с клиентами и контрагентами.
Финансово-экономический учет (учет расходов, обработка первичной бухгалтерской документации по проекту (счета, договора, акты.
Проведение мероприятий от А до Я масштабом от 20 до 350 чел.

Менеджер ресторана

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Менеджер

з 01.2018 по 04.2018 (3 місяці)
Говядина, Москва (Ресторан, стар тап)

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений бара между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента бара, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Менеджер ресторана

з 04.2017 по 12.2017 (8 місяців)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Старший официант

з 03.2016 по 04.2017 (1 рік 1 місяць)
ГК Континенталь, Белгород (Гостинично Ресторанный бизнес, ресторан премиум класса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Проведение кофе-брейков, фуршетов, кейтеринг.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Менеджер ресторана

з 09.2015 по 01.2016 (4 місяці)
Ресторан Soloma, Белгород (Ресторан премиум класса)

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 100 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

Менеджер ресторана

з 09.2014 по 06.2015 (9 місяців)
ГК Белый Город Бульвар, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, резервация столов;
контроль барной продукции;
прием заказов на банкеты.кофе-брейки,фуршеты;
учет и заказ товара у поставщиков;
контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
работа с сертификатами на товар;
составление карт вин;
инвентаризация;
поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
решение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана;
помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
расчет гостей (R-Keeper);
безналичный расчет.

Официант

з 04.2014 по 08.2014 (4 місяці)
Arizona Beach Club, Харьков (Развлекательный комплекс, ресторан, клуб)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Старший официант

з 10.2013 по 04.2014 (6 місяців)
Чурраско бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант
- встреча и приветствие гостей;
- сервировка стола;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
- контроль товарного вида блюд перед подачей на стол;
- выполнение заказов гостей;
- расчёт гостей;
-уборка столов после ухода гостей;
- инвентаризация;
-ведение кассовой документации;

Официант

з 05.2012 по 09.2013 (1 рік 4 місяці)
Кофея, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка кофейни к открытию.
-Встреча и приветствие гостя.
-Консультирование гостей кофейни об особенностях блюд и напитков.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам

Освіта

ХГУПТ

Экономика предпрития, Харьков
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: