Резюме від 4 січня 2022

Марина

Шеф-кондитер, консультант (разработка меню, помощь с производством)

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

ШЕФ КОНДИТЕР

з 02.2020 по нині (4 роки 3 місяці)
ТАКАВА, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- создание меню ( проработки, внедрение, ТК, собестоимостей, контроль качества)
- организация работы производства (поставщики, доставки продукции, оплата счетов, набор персонала и обучение, структуризация пространства)
- стройка производства
- продвижение и продажи

Шеф кондитер

з 01.2019 по 11.2019 (10 місяців)
Boutique Hotel Riviera House (+Kama restaurant, + Sweet Book Cafe), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кондитер отеля
- проработка и внедрение десертов, создание технологических карт
- контроль качества изготавливаемой продукции (на завтраки , витрину, в ресторан, на кофе брейки, фуршеты, банкеты)
- создание команды (поиск и собеседование) и работа с ней
- заказ продуктови и инвентаря/оборудования (как регулярных так и создание бюджета на следующие периоды)
- переучёты
- организация рабочего процесса
- взаимодействие со всеми департаментами отеля
- работа с 1C, техкартами и контроль себестоимости продукции

Шеф Кондитер

з 01.2018 по 09.2018 (8 місяців)
Кондитерская “Bo. Pastry and more”, Киев (Пищевая промышленность)

•Приготовление десертов
•Разработка новых десертов
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Контроль качества полуфабрикатов, сырья и кондитерских изделий
•Мониторинг новинок на рынке
•Обучение персонала
•Составление рабочего графика
•Составление плана работы на день и неделю
•Учет наличия готовой продукции

Шеф Кондитер

з 03.2017 по 10.2017 (7 місяців)
Сеть ресторанов «Файна Фамилия» (7 заведений), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обновление меню (разработка десертов «на тарелке», в том числе и веган)
•Разработка сезонного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Обучение персонала
•Подбор персонала
•Контроль качества кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья
•Контроль порядка и чистоты
•Мониторинг рынка новинок

Кондитер

з 03.2016 по 08.2016 (5 місяців)
Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy, Киев (Пищевая промышленность)

•Приготовление макарон, проработки нестандартных начинок
•Приготовление муссовых тортов, тартов и тарталеток, веринов, мармелада, работа с шоколадным декором
•Помощь в организации проведения мастер классов Шефов

Основатель, Кондитер

з 09.2015 по нині (8 років 8 місяців)
Домашняя кондитерская Maridel, Киев (Пищевая промышленность)

•Работа с клиентами
•Работа с поставщиками
•Разработка десертов
•Приготовление десертов
•Мониторинг рынка
•Продвижение услуг в соцсетях

Кондитер

з 06.2015 по 12.2015 (6 місяців)
Домашняя кондитерская, Киев (Пищевая промышленность)

•Приготовление макарон, капкейков, муссовых и бисквитных тортов, зефира, мармелада
•Приготовление десертов для Candy Bar, оформление сладкого стола
•Проведение мастер классов по приготовлению макарон и тортов

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

Институт высшей квалификации. Специальность – менеджмент внешнеэкономической деятельности, Киев
Вища, з 2012 по 2014 (2 роки 3 місяці)

Национальный авиационный университет

Институт международных отношений. Специальность – туризм, Киев
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Kyiv International Culinary Academy

2016, 1 месяц

Додаткова інформація

- Разработка меню, создание тех карт , внедрение меню для вашего заведения
- помощь в организации пространства и набор персонала
- помощь в работе с поставщиками и прочее

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: