Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 червня 2019

Татьяна

SMM-менеджер ресторана, кафе, гостиницы, магазина (ведение Facebook, instagram), 3 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Очаків
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Донецьк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Кропивницький, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий, арт, пиар

з 05.2005 по 12.2018 (13 років 7 місяців)
Fabius, Вилла ривьера, Manu, Икра, Компот, Руккола, Carpaccio Cafe, Pravda Bar, OK bar&restaurante, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-подготовка контент плана на месяц
-настройка рекламной компании
-организация фото и видеосьемок для нового контента
-привлечение новых подписчиков и гостей
-коммуникация с гостями в социальных сетях

и еще немного о ресторанах:

Отличное знание работы ресторана. Тринадцать лет работы в ресторанном бизнесе. Разработка и внедрение стратегий привлечения новых гостей, увеличение продаж. Подбор и обучение эффективной команды, для получения высоких показателей. Разработка и открытие новых проектов.

Опыт и навыки включают:

Запуск проектов с нуля
Ведение переговоров с поставщиками (подписание договоров, контроль исполнения договорных обязательств)
Разработка и внедрение бизнес-процессов для получения высоких показателей работы
Управление персоналом (подбор, обучение, аттестация, мотивация, контроль)
Разработка и внедрение меню
Работа с гостями(привлечение новых, постоянное общение с постоянными гостями)
-ценообразование;

-бюджетирование, планирование, контроль;

-работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарные, охрана труда и т.д.)

-контроль поставляемых продуктов на кухню;

-контроль качества приготовления блюд;

-ведение работы с внутренними управленческими документами;

-подготовка отчетных документов для учредителей;

-составление стандартов качественного обслуживания для персонала;

-формирование эффективной команды;

-тренинги и практические занятия с персоналом;

-контроль над качеством обслуживания гостей заведения;

-проведение внутренних собраний;

-контроль над соблюдением техники безопасности и противопожарной безопасности;

-проведение эффективной PR компании по продвижению ресторана на рынке;

-организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров, презентаций, детских праздников;

Освіта

НАУ, ЯГУ

ИКТ, ГИ, Киев, Якутск
Вища, з 2004 по 2010 (5 років 8 місяців)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: