Резюме від 20 жовтня 2022

Глеб

Повар-универсал, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
25 років
Місто проживання:
Ладижин
Готовий працювати:
Дистанційно, Ладижин

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха

з 06.2020 по 03.2022 (1 рік 9 місяців)
СиЛ, Харьков (Сфера оказания услуг пищевой промышленности.)

Приготовление пищи согласно ТКК, знание меню, соблюдение стандартов согласно нормам.
наличие профессионального высшего или средне-технического образования по специальности повар;
знание основ организации работы кухни на предприятиях общепита;
умение распределять обязанности между подчиненными по технологическим процессам;
знание технологии приготовления основных блюд, полуфабрикатов, десертов и прочей кулинарии;
знание принципов диетического питания, особенностей приготовления детских блюд;
умение составлять технологические карты;
умение вести отчетную документацию;
знание посуды, правил презентации и подачи блюда;
умение определять пригодность продуктов по органолептическим и визуальным характеристикам;
знание правил обращения с электрическим и газовым оборудованием;
наличие навыков работы с противопожарными средствами.

Повар-сушист

з 08.2019 по 05.2020 (9 місяців)
Суши папа, Харьков (Сфера питания в доставке еды.)

С должности помощника стал сушистом.

Повар-универсал

з 04.2019 по 08.2019 (4 місяці)
ТРК"Місто", Харьков (Оказание услуг отдыхающим людям.)

Приготовление пищи, согласно тех картам. Комплексных обедов. Горячий цех, холодный процесс. Готовка в хоспере.

Инструктор на детской зоне

з 10.2018 по 04.2019 (6 місяців)
Парк развлечений "Планета", Харьков (Услуги для населения и бизнеса)

Присмотр за зонами для отдыха детей и взрослых. Перевод с одной должности на другую .

Официант-повар

з 06.2018 по 09.2018 (3 місяці)
Санаторий "Берминводы", Харьков (Оказание услуг отдыхающим людям.)

Приготовление еды, прием товара. Также обязанности официанта.

Пиццайоло

з 01.2017 по 07.2017 (6 місяців)
Старе місто, Харьков (Сфера пищевой промышленности, и оказание услуг.)

Научился с нуля готовить пиццы согласно технологии приготовления по картам. Добавил в меню новые позиции пицц. И создал свои секретные рецепты для новых блюд.

Освіта

ИРЦПО

Повар-кондитер, Изюм
Середня спеціальна, з 2015 по 2019 (3 роки 9 місяців)

Приготовление пищи а также ее составы и рецепты. Знание различных видов кухни, и техники.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Схожі кандидати

Повар-универсал
20000 грн, Дистанційно, Одеса

Повар-универсал
Дистанційно, Київ

Пиццайоло, сушеф, универсал
Дистанційно, Кривий Ріг

Сушист, повар-универсал
35000 грн, Дистанційно, Запоріжжя, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: